;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 ... 93   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 50592 times)

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.071
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #650 on: October 30, 2016, 08:56:10 am »

najizzz jijik!!!!!!!!!!
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #651 on: October 30, 2016, 10:01:06 am »

jijik banget liat video setipen sama mbak jendez... Najiz banget mulutnya...  [angry]

kasian kan si tatum gak ikut dalam perang, tapi jadi kebawa.  [worried]
mana setipen bangga gitu ngomongnya.. kek mau bilang doi udah pernah buktiin dan nyobain satu2...  [hammer]

Beruntung si Yuki gak pernah diakui jd pacar, walau udah gimmick2.
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.514
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #652 on: October 30, 2016, 10:04:29 am »

Tatum rusak juga mungkin gara gara si setip ini kali yaa???

Sitatum mungkin mikir "ngapain juga gw jd cwek baik baik toh perawan gw udah ilang". LOL
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #653 on: October 30, 2016, 10:14:29 am »

Bisa jadi. Padahal pas ama si Tatum dulu gue mayan respect sama si setipen, tetep mengakui tatum sbg pacar biar banyak yg bully jg... gak sampe ada omongan kek gini... udah beneran mabok jendez... jijik banget dah liat tuh couple berdua skrg...   [sleep]

btw si Nasya gmn tuh?? dulu kan ada yg bilang mereka pacaran. termasuk korban gak tuh?? siapa lagi yg lain?  [sleep]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.119
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #654 on: October 30, 2016, 10:45:01 am »

Ya ampun, dicoba satu2? Gk ada yg hamilton? Jangan2 infertil tuh orang?
Logged
LIGA DANGDUT INDONESIA SIAP MENGGUNCANG INDONESIA EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.461
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #655 on: October 30, 2016, 10:53:23 am »

Jendesnya pengarunhnya gede bangt...sampe2 lambene si stipen kaga bisa ditutup rapat..turah kadinya ckckckck
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.828
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #656 on: October 30, 2016, 10:56:23 am »

Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.828
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #657 on: October 30, 2016, 10:59:19 am »

messiah itu bukan superhero yang fans nya stefan ya? *cumananya

Kebaca ye isi komennye. Bukan superhero fans militan prillay, hater abadi wilonceng. Fans stepanci juga.

LOL
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Ikak

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.144
  • @ikaulfasu
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #658 on: October 30, 2016, 11:09:01 am »

Bisa jadi. Padahal pas ama si Tatum dulu gue mayan respect sama si setipen, tetep mengakui tatum sbg pacar biar banyak yg bully jg... gak sampe ada omongan kek gini... udah beneran mabok jendez... jijik banget dah liat tuh couple berdua skrg...   [sleep]

btw si Nasya gmn tuh?? dulu kan ada yg bilang mereka pacaran. termasuk korban gak tuh?? siapa lagi yg lain?  [sleep]
Hello nasya gapernah pacaran sm stefan ... Cuman deket aja
Logged
Balabala nasya

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #659 on: October 30, 2016, 11:30:08 am »

udah konpers, udah clear katanya [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 ... 93   Go Up