;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 93   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 49687 times)

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #680 on: October 31, 2016, 02:13:52 pm »

pengalihan isu
pengalihan isu lo keguguran ya ce
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.642
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #681 on: October 12, 2017, 08:01:06 pm »

Up  [biggrin]
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #682 on: October 12, 2017, 08:05:22 pm »

gw dulu sempat ikutan casting beberapa film dan sinetron tapi blm pernah lolos, pernah sih sekali lolos audisi film hatta sayang gagal produksi lolngakak.

yg paling seru pas casting ganteng2 serigala mencari bintang, kan disana dibikin kamar2 gitu audisi terus gw menangis sejadinya sampe2 si yang ngetest bengong melongo pas keluar semua org pada mandangin gw saking kerasnya mngkn gw nangis, sayangnya juri bilang mereka nyari yang cantik dan ganteng jadi meskipun aktingnya bagus ga akan kepilih... hih sakit hati gw ama asp.... udah gitu ganti nomor gw takut dihubungi ama asp diajak main di sinetron lain

[maaf curhat] [laughing]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.642
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #683 on: October 12, 2017, 08:29:27 pm »

gw dulu sempat ikutan casting beberapa film dan sinetron tapi blm pernah lolos, pernah sih sekali lolos audisi film hatta sayang gagal produksi lolngakak.

yg paling seru pas casting ganteng2 serigala mencari bintang, kan disana dibikin kamar2 gitu audisi terus gw menangis sejadinya sampe2 si yang ngetest bengong melongo pas keluar semua org pada mandangin gw saking kerasnya mngkn gw nangis, sayangnya juri bilang mereka nyari yang cantik dan ganteng jadi meskipun aktingnya bagus ga akan kepilih... hih sakit hati gw ama asp.... udah gitu ganti nomor gw takut dihubungi ama asp diajak main di sinetron lain

[maaf curhat] [laughing]

Hatta, wakil presiden ?
Yang gue bold asli bikin ngakak, emang ruangnya kagak di pasang alat kedap suara gitu. Ihh memelongkan  ;D :D

Yang emang rata2 tampang nomor 1 @Xoxo
Coba ikut cast JWB Xo, siapa tau ke terima. Xoxo hebat yee pinter akting + ngehalu bikin cerita  [hmpfh] Semangat yee, indah pada waktunya kok
« Last Edit: October 12, 2017, 08:35:04 pm by MuhammadImam »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #684 on: October 12, 2017, 08:50:12 pm »

gw dulu sempat ikutan casting beberapa film dan sinetron tapi blm pernah lolos, pernah sih sekali lolos audisi film hatta sayang gagal produksi lolngakak.

yg paling seru pas casting ganteng2 serigala mencari bintang, kan disana dibikin kamar2 gitu audisi terus gw menangis sejadinya sampe2 si yang ngetest bengong melongo pas keluar semua org pada mandangin gw saking kerasnya mngkn gw nangis, sayangnya juri bilang mereka nyari yang cantik dan ganteng jadi meskipun aktingnya bagus ga akan kepilih... hih sakit hati gw ama asp.... udah gitu ganti nomor gw takut dihubungi ama asp diajak main di sinetron lain

[maaf curhat] [laughing]

Hatta, wakil presiden ?
Yang gue bold asli bikin ngakak, emang ruangnya kagak di pasang alat kedap suara gitu. Ihh memelongkan  ;D :D

Yang emang rata2 tampang nomor 1 @Xoxo
Coba ikut cast JWB Xo, siapa tau ke terima. Xoxo hebat yee pinter akting + ngehalu bikin cerita  [hmpfh] Semangat yee, indah pada waktunya kok

betul ceu dulu ada audisi film hatta kerjasama ama indosat tapi gagal produksi

harus oplas dulu gw kyknya ceu lolngakak, gw dulu perjuangan ceu buat jadi bintang sinetron sampe bayar ke agnesi2 gitu tapi ga dapet2 peran yg ada malah bayar geude 2 jutaan sampe ortu gw marah2. smpt ikutan audisi model juga, pokoknya banyak audisi casting yg diikutin macem2 buat jadi artis tapi g ada satupun yg lolos eh ada deng yaitu yang hatta itu tapi gagal produksi  [hammer] kalo audisi model ama nyanyi gw kapok soalnya yang menang pasti anak agensi atau anak didik les vocalnya jadi org awam cuman jadi tim penggembira aja.. lagian anak model pergaulannya ngeri banget.. ya mgkn nasib gw aja yg harus gagal terus... hiks

maaf ya ceu jadi curhat udah ah cuus back on topic [laughing]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.283
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #685 on: October 12, 2017, 08:59:22 pm »

hahaha yg sabar ceu xoxo ;D
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.054
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #686 on: October 12, 2017, 09:27:45 pm »

Klo artis cewek2 yg muda . kira ada yg perokok gk?? klo yg senior kan ad kyk wulan guritno, zaskia adia meka, BCL, dllnya. klo yg muda kira2 ada gk ya?
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.482
  • Hohoho ^^
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #687 on: October 12, 2017, 09:30:29 pm »

Ariel tatum yg cm w tahu
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #688 on: October 12, 2017, 09:33:34 pm »

Ane warga baru li baca nih thread dr awal wow ye, dan ane baru tau kasusnye wilo yg duly sebnrnya di mari, cukup tau aja dah. Apakah sekrang mash banyk artis yg kelakuannye beda jauh ame sifat yg diperankan
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.998
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #689 on: October 12, 2017, 09:34:08 pm »

Ariel tatum perokok tuh
Logged
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 93   Go Up