;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 93   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 49269 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #730 on: October 14, 2017, 12:49:54 am »

Masa sih CRM bisa begitu ? Ada buktinya gak ? Pengen lihat. Kala itu hubungan mereka masih baik2 ya, kalau sekarang agak canggung. Efek pakai lelaki yang sama. Ibel-Amed putus. Amed deketin CRM, & akhirnya jadian
Logged

katoko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #731 on: October 14, 2017, 01:24:22 am »

Masa sih CRM bisa begitu ? Ada buktinya gak ? Pengen lihat. Kala itu hubungan mereka masih baik2 ya, kalau sekarang agak canggung. Efek pakai lelaki yang sama. Ibel-Amed putus. Amed deketin CRM, & akhirnya jadian
amed itu siapa mam ?
Logged

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #732 on: October 14, 2017, 08:45:21 am »

Masa sih CRM bisa begitu ? Ada buktinya gak ? Pengen lihat. Kala itu hubungan mereka masih baik2 ya, kalau sekarang agak canggung. Efek pakai lelaki yang sama. Ibel-Amed putus. Amed deketin CRM, & akhirnya jadian
Ga ada sih buktinya ga fotoin, tp kan waktu acara ultah ibell mereka di tempat dugem CRM update instastory kok itu udah minum kok si CRM nya, mabok sewajarnya sih ga yg berlebihan dia kok.
Tp di live CRM pernah ada yg tanya "cut sm ibell baik2 ajakan? Masih sahabatan kan? Suka banget sm persahabatan kalian berdua" Di jawab sm CRM "masih baik2 banget kok aku sm irish ga ada masalah apa2 cuma kalo ketemu emang ga kepikiran buat foto aja" gitu kata CRM... Ibell jg biasa aja kok, masih suka ngelike foto CRM juga kok
Logged

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #733 on: October 14, 2017, 08:50:39 am »

Masa sih CRM bisa begitu ? Ada buktinya gak ? Pengen lihat. Kala itu hubungan mereka masih baik2 ya, kalau sekarang agak canggung. Efek pakai lelaki yang sama. Ibel-Amed putus. Amed deketin CRM, & akhirnya jadian
amed itu siapa mam ?
Mantan ibell sekarang pacaran sm CRM, pengusaha karpet tinggal di turki kalo ga salah sekarang
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #734 on: October 14, 2017, 08:59:54 am »

Gue komenin foto RN yang itu di IG. Bala2nya bales komen gue kalau itu kelihatan kuyus karena baru potong rambut & syapek habis stripping. Pengen ngukuk. Intinya mereka tidak menerima keburukan sang idolanya

Yang tau keburukan CRM bagi di mari dong, meski gue penggemarnya tapi gak pernah nyari info2 sampai dalem. Palingan cuma project sinetronnya doang

bukan keburukan sih cuman aku gak sengaja liat vlognya mesty disana ada crm sama siapa gitu naik mobil gerard yg kacanya itu di puter gitu loh manual ga pake power window kayaknya agya atau ayla deh... trus kan kepanasan tuh di dalam si crm minta nurunin kaca mobil karena g ada ac... pas si gerald jo nurunin tuh kaca dihina ama crm bilang masa mobil kaya gini.. lolngakak kasian si gerard dan mesty [laughing]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #735 on: October 14, 2017, 10:18:58 am »

Masa sih CRM bisa begitu ? Ada buktinya gak ? Pengen lihat. Kala itu hubungan mereka masih baik2 ya, kalau sekarang agak canggung. Efek pakai lelaki yang sama. Ibel-Amed putus. Amed deketin CRM, & akhirnya jadian
Ga ada sih buktinya ga fotoin, tp kan waktu acara ultah ibell mereka di tempat dugem CRM update instastory kok itu udah minum kok si CRM nya, mabok sewajarnya sih ga yg berlebihan dia kok.
Tp di live CRM pernah ada yg tanya "cut sm ibell baik2 ajakan? Masih sahabatan kan? Suka banget sm persahabatan kalian berdua" Di jawab sm CRM "masih baik2 banget kok aku sm irish ga ada masalah apa2 cuma kalo ketemu emang ga kepikiran buat foto aja" gitu kata CRM... Ibell jg biasa aja kok, masih suka ngelike foto CRM juga kok

Semoga dia gak mengulang hal itu lagi. Gue meski fansnya tapi gak pernah ngurusi kehidupan pribadi, sewajarnya. Palingan ngorek2 info tentang sinetron terbaru doang. Sinetron tayang tinggal nonton. Bungkus ya legowo & ngorek2 lagi. Muter ke situ aja

Baguslah kalau masih baik2. Suka sama persahabatan mereka. Cuma ya gitu sekarang kayak jaga jarak. Pas kumpul2 mereka bareng, biasanya kan lengket. Gue gak tau soal Ibel yang like foto CRM, karena belum follow dia (gak ada notif)
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #736 on: October 14, 2017, 10:21:45 am »

Gue komenin foto RN yang itu di IG. Bala2nya bales komen gue kalau itu kelihatan kuyus karena baru potong rambut & syapek habis stripping. Pengen ngukuk. Intinya mereka tidak menerima keburukan sang idolanya

Yang tau keburukan CRM bagi di mari dong, meski gue penggemarnya tapi gak pernah nyari info2 sampai dalem. Palingan cuma project sinetronnya doang

bukan keburukan sih cuman aku gak sengaja liat vlognya mesty disana ada crm sama siapa gitu naik mobil gerard yg kacanya itu di puter gitu loh manual ga pake power window kayaknya agya atau ayla deh... trus kan kepanasan tuh di dalam si crm minta nurunin kaca mobil karena g ada ac... pas si gerald jo nurunin tuh kaca dihina ama crm bilang masa mobil kaya gini.. lolngakak kasian si gerard dan mesty [laughing]

CRM emang apa adanya. Tapi gitu2 dia itu tipe orang yang friendly. Cepet adaptasinya sama orang & lingkungan sekitarnya
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 691
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #737 on: October 16, 2017, 10:07:49 am »

Santer beritanya dia jd g*y skr. Foto2 dia ikutan g*y pride kaya aming di US

Jauh2 di kul di ln malah jd g*y?

Foto2 di festival g*y pride US




Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #738 on: October 16, 2017, 10:19:16 am »

baru tau tah? kan emg dese belok dari jaman masih sama cjr
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 643
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #739 on: October 16, 2017, 10:25:58 am »

Santer beritanya dia jd g*y skr. Foto2 dia ikutan g*y pride kaya aming di US

Jauh2 di kul di ln malah jd g*y?

Foto2 di festival g*y pride US





Demi apose baale  :'(  akibat pergaulan disana kah?
Logged
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 93   Go Up