;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 56   Go Down

Author Topic: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫  (Read 35284 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.794
  • Call Me K

mending afifah lah ya jadi nyonya rumah aja ongkang2 kaki apalagi pas nikah tahun 2014 lagi top2nya asp  [hmpfh]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.956
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Oky Setya Dewi dipojokin netizen lg, stelah kasus gelar ustadzah abal2, OSD diprotes krn merayakan ultah anaknya dg boneka2 gadis cilik berhijab.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677

afifa cantik, kok mau yes hkhk
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.164
  • Antagonis Elegant

Padahal karambol sama affifah cantikan affifah dari karamol kaya ibis mukanya lol [laughing]
Tahun ini Hello kity mendominasi lol [lovestruck] [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080

afifa kan mukaknya standar tp geulis. alami gtu ya cewz ngonsol. ga kya karambol mukak fake, sm kya perannya disinet gajenya.
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.374

Lah ngapain kasian sama afifah orang dia mau do nikahin jg karna duit kok ,itu udah resiko lagi jg afifah jg ga baik2 amat waktu umur 15 thun udah berani pacaran kata orrunya dia anaknya ngeyel ga bisa di nasihatin ma ortu makanya paa nikah ama yg tuir tajir ortunya ya udah sono  nikah,ama produser pula kalo kita kan orang tua mikir2 dulu nerima lamaran aki2 apalagi bocah,ini emang karna anaknya tambeng..
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.794
  • Call Me K

mending nikah resmi ya, daripada ngegadun bae kayak ... lol
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080

ngegadun asal duit lancar gpp keles. drpd nikah resmi kga dikasih duit , yg ada malah kerja sndiri tekanan batin dan ujung2 cere jg Lol
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.374

Maknya kaga papalah di madu jg yg penring duit ngalir resiko di tsnggung sendiri...
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.821

Oky Setya Dewi dipojokin netizen lg, stelah kasus gelar ustadzah abal2, OSD diprotes krn merayakan ultah anaknya dg boneka2 gadis cilik berhijab.

Jd penceramah itu emang susah.mslhny suka nasehatin org tp bisa jd diriny sndri melakukan hal kyk gtu.
Gw jg bertanya tanya .mbk oky sring bilang buat jgn pamer.tp ko wkt klahiran anakny langsung dibikinin akun IG.trus posting2 ttg anakny.apa itu artiny ga pamer or berlebihan ya?kembali ke niat lg sih.tp org akan bilng itu pamer.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 56   Go Up