;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 53   Go Down

Author Topic: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫  (Read 30183 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.262

Oky mah banyak oceh bla bla ga boleh begini begitu lah di foto3 fi ma keluarga banyak pamernya,rianya banyak,glamor jg dia..
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742

Ngomong itu emg gampang,  kalo kita diposisi Mario Teguh,Oki,dkk kita juga pasti susah utk menerapkan nasehat2,dakwah2,dsj
Itulah manusia,  perlu diingatkan setiap saat.
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080

gogonlay penyanyi indo plg kaya. kekayaannya ditaksir 406 Milyar wowlalatzzz mau dumz jd baboonya Gogonzlay biar dikasih hape Vivo V5 luellzzz
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.337

Oky Setya Dewi dipojokin netizen lg, stelah kasus gelar ustadzah abal2, OSD diprotes krn merayakan ultah anaknya dg boneka2 gadis cilik berhijab.

Jd penceramah itu emang susah.mslhny suka nasehatin org tp bisa jd diriny sndri melakukan hal kyk gtu.
Gw jg bertanya tanya .mbk oky sring bilang buat jgn pamer.tp ko wkt klahiran anakny langsung dibikinin akun IG.trus posting2 ttg anakny.apa itu artiny ga pamer or berlebihan ya?kembali ke niat lg sih.tp org akan bilng itu pamer.

Batas org bs dibilang pamer ato cuma expressing their happiness emg tipis bgt ya dan toleransi yg liat itu sbg pamer ato bukan juga beda2...klo menurutku ya ybs sendiri yg plg tau niatnya apa....#IMO
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.798
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES

gogonlay penyanyi indo plg kaya. kekayaannya ditaksir 406 Milyar wowlalatzzz mau dumz jd baboonya Gogonzlay biar dikasih hape Vivo V5 luellzzz
hapenya Agnez Mo yg Blueberry itu udah bangkrutludin yes?
....
OSD diprotes krn pestain ultah anaknya, kan ada yg bilang di Islam bidah rayain ultah, apalagi di atasnya ada entah boneka entah lilin entah kue yg bentuknya  anak kecil berhijab. Entahlah, namanya penceramah emang banyak yg kritik soalnya penceramah kan suka nasihatin orang. Ya mungkin gak ada niat gmana2. tapi hrs jd perhatian OSD biar hati2 ke depannya.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.262

Gogon dari awal karir ga pernah mamer barang berharga.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Ustzah oky udh apal brp jus alquran, hadist, sbrp dlm ilmu shorrof n nahwunya dll?
Jd ustzah gk hnya cukup apal rukun islam, iman
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.779

Penceramah jg manusia biasa.yg tanpa sadari punya sifat pamer.apa lg dijaman yg serba canggih.sosmed dkit2 difoto dikit2 upload.sbg ustad ustadhah musti mikir2 lg klo mau exis. ;D
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.262

^
Betul,gw jg ga pernah kepo sih medsos si oky cuma kemaren iseng2 liat medsos dese,ya gimana ya dia kan di tv bak ustadzah cuma di ignya banyak foto2 glamornya apalagi ada suaminya jg si situ,emang sih itu pribadi tp bisa di liat banyak orang aja,ngoceh sana sini tp ga mencerminkan..yang masalah boneka jg ga boleh  dalam agama sebenarnya,boneka apapun apalagi di jilbabpin..bingung jg sih bahas ini yah...
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.798
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES

Yang aku ngeri liat foto itu adalah boneka kcil2 bhijab terus aku byangin kalau boneka itu kue yg dibentuk dan kmudian diceplus (read: dimakan). Tp itu imajinasiku aja sich, mgkin itu lilin.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 53   Go Up