;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)  (Read 428 times)

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #10 on: May 17, 2017, 01:00:46 pm »

Penasaran sama series ini tapi kata ceu para reviewnya kurang memuaskan jadi males download  ;D
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.355
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #11 on: May 17, 2017, 04:42:55 pm »

critanya enteng ketenteng kok ceu...brasa kek gk ada tujuannya
misteri kematian jason cuman kek hiburan aja lol
Logged
ULAR SAWAH

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #12 on: May 17, 2017, 09:12:47 pm »

Kemarin liat di IG Ada adegan nolongin cewek yang masuk ke dalam sungai salju jadi inget adegan the orphan kirain bagus
Tapi liat paradise dan sewee bilang gini jadi bener2 cancel aja downloadnya  ;D
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.288
  • -->para.dise
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #13 on: May 18, 2017, 02:03:56 pm »

^
^
Coba nonton aja ceu
Sapa‚Äč tau suka
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #14 on: September 30, 2017, 03:19:39 pm »

Baru selesai nonton semua episode nya karena ga ada tontonan jadi penasaran lihat ini  ;D Dan overall bagus kok justru berat misterinya , endingnya plot twist banget kirain yang bunuh jason pihak lain karena kasus mengarah ke beberapa orang tapi ternyata malah bapaknya sendiri yang bunuh karena jason tahu kalau bapaknya mafia menyelundupkan narkoba , sadis banget  [hmpfh]
Nungguin season 2 nya
Nyesel dengerin ceu para dan sewee jadi gak nonton dari dulu
« Last Edit: September 30, 2017, 03:22:03 pm by Cupcakes »
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #15 on: September 30, 2017, 03:26:45 pm »

gak tau ..pke masker soalnya pas ngrampok


lagi : Bapaknya Lodge udh bebas dri Penjara "Hiram Lodge"
Sepertiny kisah ini untuk season 2 penasaran sama wajah hiram trs mamanya veronica juga ekspresinya jadi antagonis begitu apa jangan2 dia sekongkol dengan hiram bunuh bapaknya archie
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.355
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #16 on: September 30, 2017, 07:55:02 pm »

bntar lg tayang ya ceu
Logged
ULAR SAWAH

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #17 on: October 04, 2017, 01:08:02 am »

bntar lg tayang ya ceu
yoi ceu bulan apa ceu kira kira tayangnga pemainya sudah pada sibuk syuting
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.288
  • -->para.dise
Re: [CW-2017] RIVERDALE (KJ Apa , Lili Reinhart)
« Reply #18 on: October 12, 2017, 03:18:29 pm »

S2 uda ada
loh kok s1 awal taon, s2 uda keluar skrg ya? Ga sampe setaon [hmpfh]

miss Grundy mati? nyambung2in aja meski s1 kaga gw tamatin [hmpfh]
« Last Edit: October 13, 2017, 03:40:46 pm by mini_pom »
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up