;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 5641 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.523
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #20 on: August 31, 2017, 06:42:12 pm »

Keren nih acaranya lebih ke santai ga serius
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.128
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #21 on: August 31, 2017, 06:53:02 pm »

Pas Agnes nampil treatmentny total ya gtv [thumbsup]
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 733
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #22 on: August 31, 2017, 07:09:44 pm »

Tulus sama agnezmo parah njirr keren banget
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 733
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #23 on: August 31, 2017, 07:11:10 pm »

Jiss drop banget dari tulus ke bocah alay hoekk
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.128
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #24 on: August 31, 2017, 07:15:29 pm »

Kece...kece... acaranya gtv emang total banget [thumbsup]

sayang ada bintang tamu titipan sponsor mana nyanyi lipsinc lagi [hammer]

padahal suara Naura lumayan loh mungkin temen duetnya ga pede nyanyi live [hmpfh]
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.523
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #25 on: August 31, 2017, 08:35:49 pm »

Juara TVI 1, Christo mirip face sm gesture nya kaya Millen moga gak sama deh perilakunya [hmpfh]
« Last Edit: August 31, 2017, 08:37:05 pm by Keizo_aditya »
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.128
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #26 on: August 31, 2017, 08:48:29 pm »



Juara TVI 1, Christo mirip face sm gesture nya kaya Millen moga gak sama deh perilakunya [hmpfh]

hahahaha saia pun berfikir demikian

Semoga peserta s2 gak kalah kece sama s1

Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #27 on: September 01, 2017, 01:11:32 pm »

Taun maren jagoin eygra kaga masuk grandfinal.

The voice kids jerman sih yg pling keren.
 Seat Penontonnnya buanyak  dan full.
Suara anak2nya juga  [thumbsup]

Moga season ini agnez ngirim wakil ke GF ya  [hmpfh]
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.523
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #28 on: September 02, 2017, 10:57:11 am »

Taun maren jagoin eygra kaga masuk grandfinal.

The voice kids jerman sih yg pling keren.
 Seat Penontonnnya buanyak  dan full.
Suara anak2nya juga  [thumbsup]

Moga season ini agnez ngirim wakil ke GF ya  [hmpfh]
Masuk gf kok cuma keeliminasi di awal..
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #29 on: September 05, 2017, 04:41:42 pm »

PROMO EPISODE 1

https://www.facebook.com/TheVoiceKidsIndonesiaGlobalTV/videos/500980500252288/

Seger banget layout studionya kalau disorot kamera. Luas banget diliat di mata.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up