;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 19   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 9898 times)

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #40 on: September 08, 2017, 11:36:56 pm »

Oh ya ? Thx Etaa terangkanlahh ;D

Siap mod

------
TVK season sekarang lebih segar. Studionya, layarnya, sound, sama beberapa pesertanya yang lumi oke. Sayang banget ratingnya gak tembus top 20. Keknya masih ngandelin Yutub biar ini acara tetep sukses...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #41 on: September 10, 2017, 06:55:36 pm »

Td nonton rerun nya ..
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #42 on: September 14, 2017, 05:23:33 pm »

<a href="https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s</a>

Promo malam ini. Akan ada peserta difabel yang dipastikan masuk tim Coach Bebi Edit: ternyata bukan :(.
« Last Edit: September 14, 2017, 10:18:29 pm by Eta Terangkanlah »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #43 on: September 14, 2017, 06:07:24 pm »

<a href="https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s</a>

Promo malam ini. Akan ada peserta difabel yang dipastikan masuk tim Coach Bebi.
Thx hampir kelewatan lupa jadwal
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 995
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #44 on: September 14, 2017, 08:08:32 pm »

Anggis bagus banget, dan wajahnya manis enak dilihat. Semoga sukses
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.635
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #45 on: September 14, 2017, 08:50:30 pm »

<a href="https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s</a>

Promo malam ini. Akan ada peserta difabel yang dipastikan masuk tim Coach Bebi.

gak masuk deh kayaknya
tadi perasaan 3 coach gak ada yg puter

kasian liatnya. cuma ya emang suaranya standar
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.635
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #46 on: September 14, 2017, 09:02:28 pm »

glory bagus nih suaranya
moga dia milih tulus deh
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.635
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #47 on: September 14, 2017, 09:09:08 pm »

yes,,glory milih tulus [thumbsup]
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #48 on: September 14, 2017, 10:13:24 pm »

gak masuk deh kayaknya
tadi perasaan 3 coach gak ada yg puter

kasian liatnya. cuma ya emang suaranya standar
My bad  :-[ Kemakan gosip grup FB :(

Tapi suaranya goyang di akhir sih, makanya coachnya ragu buat muter.
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • Cuekin aja
Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #49 on: September 14, 2017, 10:25:48 pm »

Pkeannya si agnes mirip Miley cyrus waktu di The voice usa.

Penontonny mendem bgt, kalah sama penonton the voice kamboja , heboh sama penonton bocah  [thumbsup]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 19   Go Up