;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 21   Go Down

Author Topic: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9  (Read 18036 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.036
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #10 on: May 19, 2017, 09:31:30 pm »

talent nyanyi mulu bosen
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.333
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #11 on: May 19, 2017, 10:48:33 pm »

American Idol di US sana aja Pindah TV dari FOX ke ABC entah II juga nasibnya bakal sama atau enggak. Tapi kalau tetap rcti pengen dibikin reunian lagi.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.461
  • Call Me K
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #12 on: May 20, 2017, 12:08:14 am »

moga juri triple a comeback gkgkgk  [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.353
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #13 on: May 20, 2017, 12:13:09 am »

Season berapa yakk ?

Idol itu gak berformat, gak seru ahh.

TS nyenyong2 mulu mah bosen. Butuh yang seger2, ambil IGT kek
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.523
  • 🇰🇷
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #14 on: May 20, 2017, 01:25:50 am »

Ntar yg dipungut gak perlu yg berteknikal smua. Contoh tuh regina sean nowela skrg gak lebih ngetop dr yuka tamada :D
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #15 on: May 20, 2017, 05:40:33 am »

Season berapa yakk ?

Idol itu gak berformat, gak seru ahh.

TS nyenyong2 mulu mah bosen. Butuh yang seger2, ambil IGT kek
Igt di sctv pan gatot
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.370
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #16 on: May 20, 2017, 06:31:12 am »

Keknya bakal ngerating deh..  Coba aja.. 
Dibanding risingstar...  Kalo idol suka ada cuplikan audisi lucu lucuan..  Banyak penyanyi yg lahir disini walau g lolos haghaggh
aya renita salah satunya [laughing]

Eh dia bukan penyanyi jadinya tp pemain sinetron sama pelawak [laughing]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #17 on: May 20, 2017, 11:17:49 am »

Nowela kmn y pdhl udh ala2 penyanyi barat lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #18 on: May 20, 2017, 11:27:47 am »

Coba satuin Agnez dan Anggun di meja juri, pasti bakal jadi acara fenomenal [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 638
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #19 on: May 20, 2017, 11:49:11 am »

Iya..dah bosen ama talen nyanyi..palagi kalo kbnyakan nyanyinnya lagu barat...walau dmen musik barat,cuman bosen kalo di ajang talenan bnyakan lagu2 brat mainstream aja yg dbawain..

Mending bkin acara mcam big brother atau fear factor indo aja gtu.atau talenan nyari bakat acting kaya the casting trans7 dlu..yang pnting gimmicknya dieksekusi dngan halus...soal jawara yang ngilang ntah kmana itu dah rejeki masing2...gak dri idol,xfactor,Afi,kdi,d academy,semua alumnusnya gak sukses smua tuh..ada yg bersinar ada yg hilang bak ditelan ular anaconda..kkkkkk
Logged
Lebih sering jadi silent reader
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 21   Go Up