;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21   Go Down

Author Topic: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9  (Read 17846 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.460
  • Call Me K
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #190 on: October 10, 2017, 10:00:30 am »

yah ko ada arman sih ga suka gaya ngejuri dia so asyiikkk...ari lasso kaku dan so iyehh
juri cowok yang saya suka indra lesmana dimas jay dan bebi romeo...maia juga kurang suka
waktu jadi juri afi mending ini aja juri nya bcl raisa rio febrian judika
Duet manja arman ama judika plus suka nyanyi lagu dangdut pas komentar ampe durasinya lama pas di rising star kemaren mungkin mbm nya tinggi ya makanya ada lagi kali yak, ari lasso d the voice tektoknya juga dapet ama judika
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.337
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #191 on: October 10, 2017, 02:03:04 pm »

Quite like juri2 yg baru nih...ada BCL n Maia yg mungkin bs ngarahin jd penyanyi hrs paket lengkap dan seimbang antara suara n penampilan....hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 976
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #192 on: October 10, 2017, 09:07:22 pm »

Kalau masih "katanya" si onoh ini gak ada bukti depan mata dan telinga mah semua orang bisa ngomong yah, masih jaman "katanya" ?

Judika juga dipilih biar ala2 Adam Lambert kali ya pas jadi juri American Idol.
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.172
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #193 on: October 10, 2017, 09:32:41 pm »

Cuma mau dengerin bcl nyontohin ke peserta..  Sefals kalo nyanyi live gak ya..   [hmpfh]

Lu pikir ini talenan tv sebelah yg jurinya harus bisa nyontohin jissss yahhh...
Talenan tv lain selain tv sebelah kan komen jurinya seuprit n bagus semua penampilan pesertanya jadi ga usah di koreksi...
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.696
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #194 on: October 11, 2017, 05:27:26 am »

Momon sering kok dulu nyontohin bahkan nyontohin aksi panggung.
Logged
[smitten]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.460
  • Call Me K
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #195 on: October 12, 2017, 11:54:58 am »

Audisinya bakal heboh kayaknya, secara juri2nya seru dan gak jaim
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.326
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #196 on: October 12, 2017, 12:16:29 pm »

Momon sering kok dulu nyontohin bahkan nyontohin aksi panggung.

Kontestan yang lupa lirik juga diospek momon pas Idol 2012
« Last Edit: October 12, 2017, 12:17:30 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 653
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #197 on: October 13, 2017, 06:03:52 am »

Yeayy.. Nunggu acara ini ,paling demen nonton ajang pencarian bakat nyanyi gini .
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.661
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #198 on: October 14, 2017, 03:14:47 pm »

Logged

Komando

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #199 on: October 15, 2017, 10:01:04 pm »

Talent search paling d tunggu. Dari season 1 selalu ngikutin. Paling berkesan grand final delon vs joy serta mike vs judika...idol paling fav adalah igo. Juri paling fav adalah indra lesmana dan muthia kasim serta host the best duet ata dan (lupa nama cowoknya). Tahun ini diharapkan menghasilkan juara yang berbeda. Bosen denger suara2 nge jazz..dan yang terpenting utamakan lagu indonesia. Zaman sekarang kayaknya bagus banget peserta nyanyi lagi barat pas d coba lagu indo suara nya nggk stabil. Coba liat peserta talent search sebelum2 nya. Pas tampil lagu2 barat mendominasi. Eh pas keluar singlenya malah lagu indonesia.
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21   Go Up