;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9  (Read 46864 times)

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 767
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #50 on: August 12, 2017, 10:39:23 pm »

ada audisi lewat upload video lagi gak?
kalo ya jangan sampe kayak tahun 2014 lalu,yang videonya bnyak di like di youtube malah suaranya ancur banget..
Logged
Lebih sering jadi silent reader

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.338
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #51 on: August 16, 2017, 06:33:02 pm »

momennya pas
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.275
  • 🇰🇷
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #52 on: August 16, 2017, 07:07:48 pm »

Jurinya raisa dongg  :D :D
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.430
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #53 on: August 16, 2017, 08:07:53 pm »

Gaet om Indra Lesmana lagi dong buang anang ma dhanni mereka kalau  dipake lagi membosankan, atau refresh jurinya gak papa Raisa balik jadi juri lagi. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.216
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #54 on: August 16, 2017, 08:12:24 pm »

Semoga salah satu jurinya Armand  Maulana
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.671
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #55 on: August 16, 2017, 08:34:10 pm »

Armand kalo nyanyi artikulasi kayak orang muntah..  Tapi dia komunikatif sama ekspresif.. 
Logged
[smitten]

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.216
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #56 on: August 16, 2017, 08:41:26 pm »

@liput lucu deh ya kali orang bisa nyanyi sambil muntah

Ya itu karena ekspresifnya makany pengen doi jadi sLah satu juri idol, yang lainny terserah klau juri cewe saia pribadi si masih pilih Rossa doi bakat oke dan menghibur dan ga jaim. Kebayang kalau Raisa kebanyakan jaimnya ntar jadi kaku malah hehehehehe *IMO
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.671
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #57 on: August 16, 2017, 08:43:13 pm »

Tapi benerkan artikulasinya gak jelas?
Setuju Raisa blm layak jadi juri selama dia masih terpenjara sama image yg sangat sangat dijaga banget
Logged
[smitten]

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.277
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #58 on: August 16, 2017, 08:47:37 pm »

Jurinya Ahmad Dhani - Agnes - Rosa- Anang.  [thumbsup]
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.216
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI - UPCOMING] - INDONESIAN IDOL SEASON 2017/2018
« Reply #59 on: August 16, 2017, 08:48:04 pm »

Iyaaa kalau saia nyebutnya geremeng gak jelas ya... padahal klu ngomong biasa artikulasiny jelas

Raisa itu korban manajemennya pas awal terlalu di atur kudu bgini bgno jadi kebawa deh pencitraannya d kehidupan nyata... padahal klau liat video2 cover doi jaman dulu ga separah ini jaimnya  sampe dapet julukan mis aqua hahahahaha
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up