;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2  (Read 57533 times)

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #830 on: October 13, 2017, 02:46:17 pm »

Wah congrats DT udah 500episode
Kemaren liat di SG pas syukuran rame bener yes
Udah lama gak nonton semenjak alurnya rada ngedrama, jadi males nontonnya
Btw mau nanya dong, gue sering liat dari SG para pemain DT ini kayaknya si felly ini rada kurang berbaur ya sama pemain cewek yang lainnya, deketnya cuman sama bininya tora sama cucu, soalnya gue sering liat pemainnya kayak si syahnaz, dedeh, entin, iin, bu yola, popon, mimin, ice kadang suka hangout bareng walau gak semuanya pergi barengan pas misalkan lagi break syuting, malah sering ngegym juga.
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.565
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #831 on: October 13, 2017, 02:54:10 pm »

Wah congrats DT udah 500episode
Kemaren liat di SG pas syukuran rame bener yes
Udah lama gak nonton semenjak alurnya rada ngedrama, jadi males nontonnya
Btw mau nanya dong, gue sering liat dari SG para pemain DT ini kayaknya si felly ini rada kurang berbaur ya sama pemain cewek yang lainnya, deketnya cuman sama bininya tora sama cucu, soalnya gue sering liat pemainnya kayak si syahnaz, dedeh, entin, iin, bu yola, popon, mimin, ice kadang suka hangout bareng walau gak semuanya pergi barengan pas misalkan lagi break syuting, malah sering ngegym juga.

pernah liat di infot dulu. si felly sama sahnaz belum pernah satu frame bareng. mungkin itu sebabnya ceu
felly kan satu frame bareng ceu yoyoh sama cucu mulu. wajar kali ya kalo gak deket sama yg lain
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.565
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #832 on: October 13, 2017, 02:58:45 pm »

semalam lumayan ceritanya
masa' si akum orang mo pesan ketring aja pake dicemburuin [yawn]
jadi gak logis pikirannya si akum gegara cemburuan. bakalan berantem terus tu sama bininya
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 818
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #833 on: October 13, 2017, 03:28:19 pm »

sudah tidak no 1 lagi haghag
« Last Edit: October 13, 2017, 03:28:59 pm by oneng_sibohay »
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.831
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #834 on: October 13, 2017, 04:29:32 pm »

Yg palin akrab sih mereka sama iin , syahnaz
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 603
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #835 on: October 13, 2017, 04:38:39 pm »

no 3 tvrate 4,4/19,9%
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.565
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #836 on: October 13, 2017, 05:14:46 pm »

sekarang udah langganan no 3 ya
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #837 on: October 13, 2017, 07:46:51 pm »

Ceritanya mulai ngedrama sih
Di IG aja banyak yang bilang udah gak seru
Emang iya sih. Apalagi sekarang ditambah sama konflik keluarga dedeh-sobri. Konflik akum-esih aja males liatnya lah ini ditambah2in lagi. Lol
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 603
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #838 on: October 13, 2017, 07:57:32 pm »

dt mulai pukul 20.30 lagi ch overdurasi lagi pph makin malam, kalo ch nggak no 1 kebangetan. -_-
Logged

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [RCTI-2017] DUNIA TERBALIK (Agus Kuncoro, Mieke Amalia) #2
« Reply #839 on: October 13, 2017, 08:57:23 pm »

Akum di kasih tau batu ihhh... salut ama kata" dadang  [boxing]
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Up