;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 26515 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #30 on: June 24, 2017, 01:16:56 pm »

Lol niki terlalu meremehkan orang ;D
IndosMania kemarin bikin tret DA4 pas GF, eh malah meledak ratingnya [hmpfh]

TS Gatot itu "bukuku" [hmpfh]
Dua2 tret bikinan dia (Aksi dan KG) ga terdetek di rating ;D

tuh dengerin ;D
era ts nikito yang katanya pembawa ksuksesan skrang udah redup alias pudar . lirik tread indianya indos lol
indianya sukses kali macam nagin 1 n khusi
Itu sandya n nagin 2 gatot ktn hal ini:
1. Sandya dubbernya yg bikin nyusruk loll
2. Nagin yg penayangannya wktunya kurang tepat jdwl sblumnya lol

Jd kenyusrukan rtgnya india bukan krn ts nya
Ckckck
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #31 on: June 27, 2017, 03:17:19 pm »

Video grafis di promonya kok makin norak y..
Blink blink kyk bajunya inul
Belom lagi logo gigi ketawa itu ilfil liatnya
Btw ndozz knp sih gk open recruitment di divisi desain grafishnya aja
Biar bisa kreatif gitu
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.333
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #32 on: June 27, 2017, 03:52:58 pm »

Video grafis di promonya kok makin norak y..
Blink blink kyk bajunya inul
Belom lagi logo gigi ketawa itu ilfil liatnya
Btw ndozz knp sih gk open recruitment di divisi desain grafishnya aja
Biar bisa kreatif gitu
Sebetulnya kan IVM udah diisi Editor" pilihan ex Kompastv belum juga Divisi  Graphics Design entah dah gabung ma SCTV pasca adanya IEP, entah kenapa emang sih udah ada penurunan kualitas di IVM sendiri kayaknya IVM emang gak diurusin lagi ama petinggi" macam IYR semenjak ada IEP!!!!
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #33 on: June 29, 2017, 11:40:41 am »

arafah mkin ksini mkin eksis yh di indoz.

Btw komedi sahur trans gatot mampus tuh pake komika stand up.
Apa jgn2 standup gk laku lg yhh?

Lts see

Pnsaran hostnya.
Mending andika sih, elegan

Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #34 on: June 29, 2017, 11:58:51 am »

Gading n andhika udh gk mgkin.
Uus juga gk mungkin kyaknya
.
Feeling gue kyknya
Arie untung
Okky
Evand

Atau paling buruknya adl host terong dicabein [hammer]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #35 on: June 29, 2017, 12:18:40 pm »

yg pnting jgn irfan atau ramzi.

2 orang ini ibarat host satu rasa  [hmpfh]
jatuhnya gk elegan, nuasa terongnya ikut mulu . lol
Logged
kembali optimis/center]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.333
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #36 on: June 29, 2017, 10:34:48 pm »

Gue setuju hostnya Okky Lukman aja kalaupun ma Evan Sanders cocok kesan Elegant dan lucu dapet jadi SUCA berkelas dihadapan fans SUCI. Dear om Indro jadi juri disini buang Shoimah ganti Melanie jadi waras ni acara btw pliss habis Komika perform gak ada yang namanya Bacot" gak penting makan durasi bosan gua liatnya!!!!
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #37 on: June 29, 2017, 10:36:36 pm »

Indro lucu ya?
Gw lebih sreg abdel buat komentator "berumur" nya
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.333
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #38 on: June 29, 2017, 10:46:25 pm »

Lucu kok namanya juga komedian senior toh kan semua komika ngelucu atau gak lucu tergantung materinya.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #39 on: June 29, 2017, 11:35:39 pm »

Gue setuju hostnya Okky Lukman aja kalaupun ma Evan Sanders cocok kesan Elegant dan lucu dapet jadi SUCA berkelas dihadapan fans SUCI. Dear om Indro jadi juri disini buang Shoimah ganti Melanie jadi waras ni acara btw pliss habis Komika perform gak ada yang namanya Bacot" gak penting makan durasi bosan gua liatnya!!!!
ini adit gk capek apa y dicompare mulu dg SUCI
Apa ngerating tuh acr..??
.
Soimah kan udh gk d pake sejak suca2.
Ini maunya ini itu nonton  gk sih?
Smpe gk tau klo soimah udh d replace
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Up