;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 94 95 96 97 [98] 99 100 101   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 26560 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #970 on: October 12, 2017, 01:00:11 pm »


^

Trus ovil kmaren lucunya dmn?  [hmpfh] [hmpfh]

Materinya aneh gitu, mengada2...
~ ke pasar ketemu ikan lele dia bakal salim ntu ikan lele, trus cipika cipiki dgn ikan kakap
~ bapak temannya seperguruan dgn kera sakti
~ dia cowok, tapi ibunya ngajarin dia gmn caranya dapetin cowok yg baik, imam yg pantas...



Emg ada gitu manusia salim ikan lele?  Cipika cipiki dgn ikan kakap?
Masak iya, bapak temennya seperguruan dgn kera sakti?

Emg ada seorg ibu ngajarin anak cowoknya gmn cara dapetin cowok yg baik, imam yg pantas?
Pas dia bilang gitu sbg punchline trakhir, smua diam...


Materi dia yg terlalu mengada2 yg bikin dia out karna gak masuk akal...
Karyn kmaren biasa aja, tapi materi dia gak sehalu materi ovil...


Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.528
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #971 on: October 12, 2017, 01:05:23 pm »

Seenggaknya dia gk fake kek karyn
Danang versi junior 😂😂😂
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #972 on: October 12, 2017, 01:16:31 pm »


Yg dinilai itu materinya bro...  :)


Belajarlah menerima kenyataan klo karyn msh disitu...   

[laughing] [laughing] [laughing]


Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.714
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #973 on: October 12, 2017, 01:37:33 pm »

Kalo materi buatan orang juga percuma sih..  Yang lain bikin sendiri..  Rancang set up sendiri dibantu mentor..
Kalo ini 10 besar terlalu jauh buat gw sih rasanya
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.528
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #974 on: October 12, 2017, 02:13:32 pm »

yup karyn materi dibantu kakaknya ;D

tiap hari gak jauh dr kata kata "main debus"..

semalem absurd materinya ''punya nenek di medan sebelas orang sampe bisa bikin klub persatuan nenek syariah'' nah pas abis tampil gilang bilang kalo di medan adik nenek. sampe kakek pun diblg nenek.. lah kakek apaan jenis syariah  ;D

ga jaman ngedukung berdasarkan asas kedaerahan bro.. objektif

ga bisa dipakek lo kalo jd atasan pasti bakal ngelolosin pelamar sedaerah  ;D

Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #975 on: October 12, 2017, 02:22:58 pm »

Karyn pliss kalau bikin materi jangan bergantung ke kakaknya aja yang notabene juga Komika, seharusnya dia bikin materi sebayanya aja Seharusnya Mo Sidik juga bantu biar kembangin imajinasi Karyn kayak perform awal" dia diepisode kemarin materi real life dia sendiri yang bikin sebelum kakaknya banyak kali campur tangan bikin materinya.
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #976 on: October 12, 2017, 02:25:22 pm »


Dia punya nenek 10 &  dia crita ttg neneknya yg udah pikun...
Masak crita ttg nenek aja dibuatin org?
Klo diarahkan, pasti...

Semua peserta jg pasti diarahkan bikin materi.
Itu gunanya ada mentor... Ckckck...

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #977 on: October 12, 2017, 02:41:29 pm »

yup karyn materi dibantu kakaknya ;D

tiap hari gak jauh dr kata kata "main debus"..

semalem absurd materinya ''punya nenek di medan sebelas orang sampe bisa bikin klub persatuan nenek syariah'' nah pas abis tampil gilang bilang kalo di medan adik nenek. sampe kakek pun diblg nenek.. lah kakek apaan jenis syariah  ;D

ga jaman ngedukung berdasarkan asas kedaerahan bro.. objektif

ga bisa dipakek lo kalo jd atasan pasti bakal ngelolosin pelamar sedaerah  ;D

Lu bneran nonton? Yakin? Ckckckck

Kmaren karyn gak ada ngomongin debus, jgn halu....
Dia crita neneknya ada 10 orang... Ckckck...

Mo yg bilang di medan, adeknya nenek pun dipanggil nenek... Emg bgitu kenyataannya...
Mo juga bilang kakeknya karyn ada 10...
BUKAN  GILANG yg ngomong bgitu, gak ada urusan dgn gilang...
Mentor Karyn itu Mosidik... Hadeughhhhh....


Gue juga bilang kalo Karyn kmaren biasa aja, plisss ya baca lagi postingan gue dgn baek....

Ngaku nonton tapi gak ngerti siapa ngomong apa...  ;D ;D
Bahkan materi karyn pun lu gak paham...  ;D ;D
Nonton lagi gih...  [hip] :)

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #978 on: October 12, 2017, 04:02:58 pm »


Ini TS nya mana?  [hmpfh] [hmpfh]

Update donk ceu page 1, udah 10 besar neh... [hammer] [hammer]




Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.338
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #979 on: October 12, 2017, 06:05:46 pm »

Masa sih karyn ky danang junior lol
unggulan gw cmn tersisa neneng...faisal sbnrnya jg lucu tp artikulasinya itu loh...kdng kurang ngerti dia ngomong apa
Logged
Pages: 1 ... 94 95 96 97 [98] 99 100 101   Go Up