;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )  (Read 2836 times)

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 243
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #20 on: October 13, 2017, 05:24:46 pm »

dan pleasee buat screenplay stop only using Michelle ziu as their lead female actress
lama2 bosen juga dan tingkat ekslusifitasnya ga ada lagii
mana masih ada LLS 3
+ tisa ts jugaa
gak bakalan mampu ngeraih penonton baru, kec. penggemar dan pangsa pasar SP yg udh kebentuk smjk MH
beda bgt rasanya liat chelsea islan sama michelleziu
sama2 aktor film tp lbh kerasa ekslusif si chelsea
sama2 ga main sinet pdlh
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 641
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #21 on: October 13, 2017, 05:51:58 pm »

Mizu sama tisa kan eksklusif jdi ya kmungkinan bkalan sering dipake
Sering dipake klw jenrenya beda" msh mending sih ya
Promise sama headshot lf beda tpi ya ttp ngga tmbus sejuta

Sbenarnya sayang sih, SP berani modal gede dan promo jor"an tpi kurg didkung sma cerita
Smoga kedepanya lbih baik lgi

Btw, suka ostnya bagus
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #22 on: October 13, 2017, 06:04:15 pm »

Yang terpenting dapur masih tetep ngebul
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 811
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #23 on: October 13, 2017, 07:00:06 pm »

Ngomong2 soal mizu , dari film2 mizu yg lain sblum ini gw ga prnah trtarik buat nonton .
Tp di film ini entah knpa gw trtarik ,jd di kala org2 udh pda bosen liat mizu dan SP msih di zona yg sama ,
Eh gw malah baru trtarik wkwkk
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 641
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #24 on: October 13, 2017, 07:27:34 pm »

Ngomong2 soal mizu , dari film2 mizu yg lain sblum ini gw ga prnah trtarik buat nonton .
Tp di film ini entah knpa gw trtarik ,jd di kala org2 udh pda bosen liat mizu dan SP msih di zona yg sama ,
Eh gw malah baru trtarik wkwkk
Dri smua filmnya dia klw gw paling suka magic hour, mskipun ceritanya ftv bgt tpi krkternya pas aja
Klw ini blm nntn jdi ngga bsa bndngin, tpi lhat bts"nya tmpilanya beda bgt
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 811
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #25 on: October 13, 2017, 07:39:28 pm »

Ngomong2 soal mizu , dari film2 mizu yg lain sblum ini gw ga prnah trtarik buat nonton .
Tp di film ini entah knpa gw trtarik ,jd di kala org2 udh pda bosen liat mizu dan SP msih di zona yg sama ,
Eh gw malah baru trtarik wkwkk
Dri smua filmnya dia klw gw paling suka magic hour, mskipun ceritanya ftv bgt tpi krkternya pas aja
Klw ini blm nntn jdi ngga bsa bndngin, tpi lhat bts"nya tmpilanya beda bgt

Magic hour gw ga nonton ,,jd ga tau bgus ngga nya soalnya pas liat trailernya udah underestimate duluan ngira bkal membosankan .
Eh Gw prnah ding nonton film mizu yg remember when gara2 gw suka novel itu jd pngn nonton film nya tp hasilnya ga sesuai dg ekspetasi gw  hhaa mkanya stelah itu jd agak males nonton film mizu lgi tkut membosankan lgi hkhkk
Baru yg ini trtarik lgi ,moga aja bsa ada wktu nonton ntar sblum tutup layar.

Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.644
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #26 on: October 14, 2017, 10:02:37 am »

kapan tay
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.529
  • SALSHALOVA
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #27 on: October 14, 2017, 12:26:42 pm »

Jefri Nichol rambutnya beda ya di film ini
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 641
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #28 on: October 16, 2017, 02:11:42 pm »

211.465
Msh mending lls2 kmrn pnontonya
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 243
Re: [SOON - SCREENPLAY] ONE FINE DAY (MICHELLE ZIUDITH,JEFRI NICHOL,MAXIME )
« Reply #29 on: October 16, 2017, 02:33:51 pm »

211.465
Msh mending lls2 kmrn pnontonya
ga heran
ibarat same old story, jadi ga menarik lagii
apalg trend skrg berubah
prediksi 600-700k mentok
dgn pergerakan pengset yg masih dapet 160.000 penonton hari kmrn
gak kebayang LLS 3 gimana
tp seriusn perlu gebrakan baru, jangan ngandelin view luar negeri tp cerita receh
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up