;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 91   Go Down

Author Topic: SINEMART SATU UNTUK SEMUA  (Read 83003 times)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #10 on: July 04, 2017, 04:18:53 pm »

Tuh lah bedanya MD ceu ceu... MD kelasnya lebih tinggi ketimbang Nembrot...
MD keluar dri tv elegan ke tv low standar tetap bagong ratingnya dan mampu ngangkat tvnya jadi number 1 [thumbsup]
Kecuali Trans  [hmpfh]

Lah nembrot masuk tv elegan slain cti malah ngesot ratingnya ;D palagi ke MNCret tv dll


Bener amirrudin
MD ke ikan teri bisa bersaing
MD ke mencret bisa bersaing

Nembrot loyo krn artis andalanya biang gatot masih dipelihara
Si verel dan wilonet msh aje jd anak emas
Pdhl biang nyusrukludin.


benerludiinn ceuu... lollzzz
nemplok ditv papan atas ehh ratingnya papan bawahh lollzz
Logged

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #11 on: July 04, 2017, 04:52:14 pm »

Maaf kate ye jeng rosit... ae bukanya sok.. ae cuma ngomong kenyatan aje.. ;D

MD itu PH kreatif pinter, pandai menyesuaikan diri , tau pasar tv yg dinaungi.. SCTV pasarnya ape, Indos ape, Mnctv ape.. makanya sakses [thumbsup]

Gak kyk sinemart slain gak kreatif copas sana copas sini.. kayak gak ada harga diri... gak bisa baca pasar tv yg die naungin.. makanya Gatot subroto....
« Last Edit: July 04, 2017, 05:01:05 pm by jlebbsss ae »
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.346
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #12 on: July 04, 2017, 06:37:38 pm »

8 dari 10 orang, isinya ngebully SA sekarang wkwkwk
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.032
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #13 on: July 04, 2017, 06:47:33 pm »

Hebat banget ya ini PH , produknya masih wara wiri di 10 besar saja dicibirnya bertubi2 bagaimana kalo beneran gk ada di 10 besar pasti makin menggila cibirannya.

Kangen pansih dan anak kosan moga ada proyek baru terutama pansih + ocay boleh. Biar bisa temu kangen dan pada ngekos lagi lol.
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #14 on: July 04, 2017, 06:52:11 pm »

sinemart skarang sinarnya memudar, makin nyusruk makin rusak.. [hmpfh]
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

mr.crotz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #15 on: July 04, 2017, 06:55:19 pm »

Hebat banget ya ini PH , produknya masih wara wiri di 10 besar saja dicibirnya bertubi2 bagaimana kalo beneran gk ada di 10 besar pasti makin menggila cibirannya.

Kangen pansih dan anak kosan moga ada proyek baru terutama pansih + ocay boleh. Biar bisa temu kangen dan pada ngekos lagi lol.


tenang Ceu pat Pansih + AA ocay Bakal ada project baru lagi noh, Om Cepot udh ngode di IG liat dah Ceu, Shoot Bulan Ini ceu, Kyfa lovers Udh pada Tau infonye
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.150
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #16 on: July 04, 2017, 06:57:44 pm »

Jgn ngrep yg muluk muluk kalau duo biang gatot msh dinembrott
Si vereel dan wilona harus di tendang dr nembrot
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #17 on: July 04, 2017, 07:01:00 pm »

lollzzz biang got nyaa mlah disatuin lg diproject yg sama ceuu lollzzz mkin apalah2 dwehh PH papan bwah enihh
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.150
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #18 on: July 04, 2017, 07:02:21 pm »

Nembrot gak belajar dr kesalahan
Sudah brp sinetron yg dibikin gatot oleh dua orang ini

Kasian ya ceu kalah sama mvp yg baru bangun dr mati suri
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #19 on: July 04, 2017, 07:03:47 pm »

mberan ceuu,,ehh ceu klh ma PH PH baruu jg ceu MKF MNCP dan Tobali lollzzz mampoeesss
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 91   Go Up