;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 91   Go Down

Author Topic: SINEMART SATU UNTUK SEMUA  (Read 83005 times)

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 163
  • Happy Go Lucky
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #30 on: July 05, 2017, 02:25:09 pm »

Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Ya kan efek ksayangan ceu mkanya sering dikopelin + film laris, tpi sblmnya kan udah bnyk sama yg lain juga

Niki boleh juga, tpi msh ngarep pebik ditarik ke SA juga, eh tpi sma lf SA yg lain jga gpp sih  :D
Febby sama Blink sekalian bisa dong ditarik ke SA [hmpfh]
Tapi Blink udah bubar kan yes? Apa cuma vakum doang?
Ya kali aja kalo Blink ke SA jadi bisa bikin sinetron full remaja sesuai sama pangsanya Cetepeh [hmpfh]
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 163
  • Happy Go Lucky
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #31 on: July 05, 2017, 02:26:15 pm »

Rizky-Syifa di coupelin kemaren masih PP ceu,PU di sinetron blum terlaksana,,biari aja,gw malah seneng mereka bareng terus untuk sekarang ini..lope2 dah udah kangen....
Kalo sekali dua kali bolehlah ceu. Tapi nanti kalo keseringan dicouple lama-lama bosen juga
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.262
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #32 on: July 05, 2017, 02:35:44 pm »

Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Ya kan efek ksayangan ceu mkanya sering dikopelin + film laris, tpi sblmnya kan udah bnyk sama yg lain juga

Niki boleh juga, tpi msh ngarep pebik ditarik ke SA juga, eh tpi sma lf SA yg lain jga gpp sih  :D
Febby sama Blink sekalian bisa dong ditarik ke SA [hmpfh]
Tapi Blink udah bubar kan yes? Apa cuma vakum doang?
Ya kali aja kalo Blink ke SA jadi bisa bikin sinetron full remaja sesuai sama pangsanya Cetepeh [hmpfh]
blink sudah resmi bubar!..
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 592
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #33 on: July 05, 2017, 02:43:30 pm »

Dari smua sinet SA yg udh tayang baru mdm yg gue suka, lumayan seru mskipun rating ngesot.
Anak skolahan mskipun ada idola gw riznaz tpi ceritanya ngga mnarik jdi ngga nonton.

Itu serius ya next project rizky syifa lagi? Duh agak kcewa knp ditandemin lgi pdhl pngen lhat rizky sama yg lain. Gw bkn fansnya syifa sih lol
yaa mbak katanya sih bentar lg shoot ,,, rizky syifaaa kayaknyaa bakal jd couple abadi nembrot selanjutnyaa ,, lol lol
Jgn sampe deh jdi kopel abadi
Pngen lhat rizky mkin berkmbng dg lawan main beda", apalgi kbnyakan yg dikopel sma rizky ngehits
Jgn smpe senasib kyk ginobel lol
Lol iya ceu Rizky jangan dicouple itu-itu aja dong berasa jadi liat Rizky di SP yang couplenya Judith meleee.
Pasangin sama Nikita Willy dong. Lol
Kemaren sempet infonya mau dicouple buat DWC :D
Ya kan efek ksayangan ceu mkanya sering dikopelin + film laris, tpi sblmnya kan udah bnyk sama yg lain juga

Niki boleh juga, tpi msh ngarep pebik ditarik ke SA juga, eh tpi sma lf SA yg lain jga gpp sih  :D
Febby sama Blink sekalian bisa dong ditarik ke SA [hmpfh]
Tapi Blink udah bubar kan yes? Apa cuma vakum doang?
Ya kali aja kalo Blink ke SA jadi bisa bikin sinetron full remaja sesuai sama pangsanya Cetepeh [hmpfh]
Yup, kangen sinetron remaja
Blink kyaknya vakum smentra deh, pernah baca artikel ktanya dua personel mau diganti tpi feby tetep ada.
Logged

oot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #34 on: July 05, 2017, 03:40:45 pm »

sudah tidak akan ada lagi sinetron dengan pemain grup blink karena blink sudah bubar. dilain itu, sudah tidak mungkin lagi mempersatukan Febby, Sivia, Ify, Pricilla dalam satu sinetron karena ada yang sulit untuk di ajak main sinetron lagi.. 5555 yang katanya masih mau di ekting Febby & Pricilla doang

bukannya sinetron remaja udah ya Anak Sekolahan dll, gatot semua itu. kalau musikal kayak Putih Abu-Abu kayaknya udah bukan jamannya 5555
kalau menurut gue, coba deh SA bikin Disini Ada Setan reborn, atau sinetron macam anak indigo #request 55555
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.032
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #35 on: July 05, 2017, 04:26:14 pm »

Hebat banget ya ini PH , produknya masih wara wiri di 10 besar saja dicibirnya bertubi2 bagaimana kalo beneran gk ada di 10 besar pasti makin menggila cibirannya.

Kangen pansih dan anak kosan moga ada proyek baru terutama pansih + ocay boleh. Biar bisa temu kangen dan pada ngekos lagi lol.


tenang Ceu pat Pansih + AA ocay Bakal ada project baru lagi noh, Om Cepot udh ngode di IG liat dah Ceu, Shoot Bulan Ini ceu, Kyfa lovers Udh pada Tau infonye

Jadi mau disegerakan ni  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] . Kalo bisa secepatnya . Kalo bisa dapet sw yg fresh biar gk ada rasa2 sinet lain kaya As kemarin yg bisa rasa AL atau BC  [hmpfh] [hmpfh] .

Kalau yg belum suka pansih boleh mundur teratur tapi semoga tangannya gk gatel buat nulis hal2 yg kurang layak  [thumbsup] [thumbsup]


Produk SA mulai bangkit dari lumpur nista moga cepat sembuh dan kembali ke on track lagi . Ptt bisa tu rubah haluan . Mbak lula yg kena DS jadi bisa lihat hantu2 yg bergentayangan karna urusan dunia belum kelar kali saja bisa makin cemerlang lol
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.346
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #36 on: July 05, 2017, 04:31:40 pm »

^ ide nya halu, tapi cocok sih. Mau PTT di mistis'in dikit
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.032
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #37 on: July 05, 2017, 04:36:49 pm »

^ ide nya halu, tapi cocok sih. Mau PTT di mistis'in dikit

Ya kali saja bisa dongkrak rating mam  [hmpfh] [hmpfh] . Apalagi kayaknya pak imam pernah nulis horor pengabdi setan cmiiw
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.346
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #38 on: July 05, 2017, 04:38:44 pm »

Iya juga sih apalagi horror lagi di gandrungi, nanti deh coba gue req'in ke Mas Recky & Endik
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 578
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #39 on: July 05, 2017, 04:42:18 pm »

Hebat banget ya ini PH , produknya masih wara wiri di 10 besar saja dicibirnya bertubi2 bagaimana kalo beneran gk ada di 10 besar pasti makin menggila cibirannya.

Kangen pansih dan anak kosan moga ada proyek baru terutama pansih + ocay boleh. Biar bisa temu kangen dan pada ngekos lagi lol.


tenang Ceu pat Pansih + AA ocay Bakal ada project baru lagi noh, Om Cepot udh ngode di IG liat dah Ceu, Shoot Bulan Ini ceu, Kyfa lovers Udh pada Tau infonye

Jadi mau disegerakan ni  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] . Kalo bisa secepatnya . Kalo bisa dapet sw yg fresh biar gk ada rasa2 sinet lain kaya As kemarin yg bisa rasa AL atau BC  [hmpfh] [hmpfh] .

Kalau yg belum suka pansih boleh mundur teratur tapi semoga tangannya gk gatel buat nulis hal2 yg kurang layak  [thumbsup] [thumbsup]


Produk SA mulai bangkit dari lumpur nista moga cepat sembuh dan kembali ke on track lagi . Ptt bisa tu rubah haluan . Mbak lula yg kena DS jadi bisa lihat hantu2 yg bergentayangan karna urusan dunia belum kelar kali saja bisa makin cemerlang lol



Aamiiin.

Kabarnya Jum'at ini mulai syut Patt kalau g ada perubahan schedule  :).
Setuju Patt kalau g suka lbh baik diam dan usaha request kopel yg diinginkan ke pihak PH siapa tau kebagian rejeki dikabulin drpd nyinyirin Pansih  [hmpfh] [hmpfh].

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 91   Go Up