;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92   Go Down

Author Topic: SINEMART SATU UNTUK SEMUA  (Read 85349 times)

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #870 on: October 13, 2017, 05:09:17 pm »

Setelah nonton beberapa episode kok saya lihatnya cerita/HH bukanlah titik terendah dari SA sekarang ya? Yg saya lihat tuh aktor/aktrisnya banyak yg kurang menjiwai perannya sehingga ketika dihire di bbrp project yg berbeda terkesan dia lagi dia lagi
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #871 on: October 13, 2017, 05:10:49 pm »

SA gak mau reborn sinetron kayak Intan, PYD, Liontin, Cincin atau Candy gitu?

Boleh tuh Candy di reborn  :)
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.387
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #872 on: October 13, 2017, 05:17:57 pm »

PYD Reborn ada kok
Reborn2 moela, miskin ide. Mending TVM di series'in. Panggil Aku Mona The Series dong, ceritanya antimainstream wkwkwk
Logged

Juna Christian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 914
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #873 on: October 13, 2017, 05:24:43 pm »

Reborn Bunda aja. klo gk seriesin TVM akankah bunda datang ke pernikahanku. 
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 113
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #874 on: October 13, 2017, 05:26:20 pm »

Akankah Bunda Datang ke pernikahan ku donk dibikinin series ;D
Logged

Juna Christian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 914
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #875 on: October 13, 2017, 05:31:04 pm »

klo gk TVM rindu. drama mengharu biru antara anak dan ayah . 
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 75
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #876 on: October 13, 2017, 05:51:23 pm »

Wah setuju banget, akankah bunda datang ke pernikahanku dibikin series tapi tetep Yuki Kato dan pemain yg lain jgn dirubah.
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.387
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #877 on: October 13, 2017, 05:52:51 pm »

Jangan Rindu, terdeteksi cerita anak kececernya

Judul threadnya syosyok. Satu ngesot, semua ikut ngesot wkwkwk

SA nasibmu kini ....
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 113
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #878 on: October 13, 2017, 06:35:48 pm »

Jangan Rindu, terdeteksi cerita anak kececernya

Judul threadnya syosyok. Satu ngesot, semua ikut ngesot wkwkwk

SA nasibmu kini ....

lol ngakak
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.657
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #879 on: October 13, 2017, 06:46:37 pm »

lol lucu
selama ksyangan2 gw kgk nongol2 gw seneng2 aja SA ngesot
Logged
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92   Go Up