;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]  (Read 28059 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.008
VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« on: July 23, 2017, 05:35:51 pm »

TENTANG VIVA GROUP

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
« Last Edit: July 23, 2017, 06:44:29 pm by meera_AR »
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #1 on: July 23, 2017, 08:41:29 pm »

Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.750
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #2 on: July 23, 2017, 08:44:12 pm »

Pastii empuk2 enaak gituu shakti bissa pegangg amaa peukaan dengaann melon cupi cupitaa

jadiii bingirrr bingirr bingirrr bikiinn ngiirrri
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.150
  • hanya untuk bercanda
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #3 on: July 23, 2017, 08:45:06 pm »

Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #4 on: July 23, 2017, 08:47:39 pm »

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin
meskipun kliatannya biasa aja, tapi klo pria normal pasti ngaceng
Gw penasaran itu asli apa silikon yes?
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.750
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #5 on: July 23, 2017, 08:48:26 pm »

Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin

iyaa siihh kyaaknya dah biaasa shakti nempel ama melon2 gede

Tapii kok cupi gag ngelaaraangg yaa tangaan shakti pegaang nempeel melonnyaa

apaa cupi jgg seeeneeng yaa tngann shakti nemepel melonnyaa
« Last Edit: July 23, 2017, 08:51:04 pm by golanbator »
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #6 on: July 23, 2017, 08:50:36 pm »

TENTANG VIVA GROUP

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
ceu meer tambahin sinet2 yg tayang dan mau tayang taun 2017
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.008
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #7 on: July 23, 2017, 08:52:55 pm »

TENTANG VIVA GROUP

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
ceu meer tambahin sinet2 yg tayang dan mau tayang taun 2017
nanti ncess bikin lagi gak mood soalnya gara gara sinetron anandhi gantung
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #8 on: July 23, 2017, 08:54:04 pm »

TENTANG VIVA GROUP

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
ceu meer tambahin sinet2 yg tayang dan mau tayang taun 2017
nanti ncess bikin lagi gak mood soalnya gara gara sinetron anandhi gantung
Mantap...
Apa perlu gw kirim poster per sinetnya ke IG
Pan kemarenan uda gw kirim poster dikejar rejeki yes?
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.150
  • hanya untuk bercanda
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #9 on: July 23, 2017, 08:56:32 pm »

Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin

iyaa siihh kyaaknya dah biaasa shakti nempel ama melon2 gede

Tapii kok cupi gag ngelaaraangg yaa tangaan shakti pegaang nempeel melonnyaa

apaa cupi jgg seeeneeng yaa tngann shakti nemepel melonnyaa

Jgn jgn cupi juga nempel tangan dipasang sakti
Jadi satu sama
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Up