;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36   Go Down

Author Topic: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)  (Read 28631 times)

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.928
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #300 on: October 12, 2017, 08:11:54 pm »

bu dince gak peka ye..coba nie sinet tayang sore gpp dari episode awal juga siapa tau ratingnya bagus...ceritanya lumayan juga
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.565
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #301 on: October 12, 2017, 08:18:59 pm »

baca2 komen katanya semalam tayang jam 23.18 ya
gila masih bagong aja ratingnya. duh buk dince gak mau ngurangin jatahnya DT nih. kelamaan plus adegannya diulang2 terus lama2 orang bosen juga kali
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.831
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #302 on: October 12, 2017, 08:21:42 pm »

baca2 komen katanya semalam tayang jam 23.18 ya
gila masih bagong aja ratingnya. duh buk dince gak mau ngurangin jatahnya DT nih. kelamaan plus adegannya diulang2 terus lama2 orang bosen juga kali

Hym aja kalah ya ceu [hmpfh]


Kita bom yok ceu ig bu dince biar beliau sadar [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #303 on: October 12, 2017, 08:24:05 pm »

baca2 komen katanya semalam tayang jam 23.18 ya
gila masih bagong aja ratingnya. duh buk dince gak mau ngurangin jatahnya DT nih. kelamaan plus adegannya diulang2 terus lama2 orang bosen juga kali

Hym aja kalah ya ceu [hmpfh]


Kita bom yok ceu ig bu dince biar beliau sadar [hmpfh]
hayuuuu tapi mao d taro d jam berapa?
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #304 on: October 12, 2017, 08:25:44 pm »

Ratingnya masih bangong aja walaupun tayang di jam 23 lebihh [thumbsup]
Tapi jam tayang ng pernah di rubahh  [worried]...
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.831
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #305 on: October 12, 2017, 08:27:36 pm »

Hebat loh dari awal sampai sekarang gak pernah 1 digit share nya, sharenya mendekati dt malah
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.565
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #306 on: October 12, 2017, 08:28:19 pm »

cocoknya sih ini emang malem sih
mustinya tayang tepat waktu tu jam 10 masih lumilah
ini masa' molornya sejam
sama aja kek jaman hym dulu [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.831
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #307 on: October 12, 2017, 08:28:20 pm »

baca2 komen katanya semalam tayang jam 23.18 ya
gila masih bagong aja ratingnya. duh buk dince gak mau ngurangin jatahnya DT nih. kelamaan plus adegannya diulang2 terus lama2 orang bosen juga kali

Hym aja kalah ya ceu [hmpfh]


Kita bom yok ceu ig bu dince biar beliau sadar [hmpfh]
hayuuuu tapi mao d taro d jam berapa?

Nah itu dia
Logged

ARAMUG OTEP MALA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #308 on: October 13, 2017, 11:54:02 pm »

LOL kisah cinta segi empatnya full house banget, ngakak kalo NatYulJihKem lagi double date, semua cemburuuuuuu, semua saling manas manasin
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.163
  • Antagonis Elegant
Re: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)
« Reply #309 on: October 14, 2017, 12:07:33 am »

W lebih suka cerita yg muda2 nya kalo yg tua isian nya fitnah2 terus [hammer]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36   Go Up