;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV-Soon] Ada Si Manis Di Jembatan (Dewi Perssik, Ozzy Syahputra)  (Read 1915 times)

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 135
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #10 on: October 10, 2017, 06:10:03 pm »

Wkt kecil prnh nonton yg versi Diah Permatasari & Kiki Fatmala, klo DP jadi the next Si Manis Jembatan Ancol mah cucok meong, pokoknya harus yg seksoy :D
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 871
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #11 on: October 10, 2017, 06:11:21 pm »

Ini halusinasi tapii kok bisa jdii kenyataann yaa sinetnyaa gosiipp katanyaa bener2 adaa

kerewnn niih TSnyaa drii halusinasi bisaa jadii kenyataan kaloo beneraan sinetnyaa adaa
cucok meong Xoxo jd sw xixixi
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.097
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #12 on: October 10, 2017, 06:17:29 pm »

bau baunya emang bakal di reborn
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.346
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #13 on: October 10, 2017, 06:17:30 pm »

Xoxo hebat ♡♡♡

Xoxo coba dong halu bikin Djail Reborn, siapa tau jadi kenyataan
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.922
  • Antagonis Elegant
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #14 on: October 10, 2017, 06:25:28 pm »

Orang2 ph pasti sering ngintip kemari [hmpfh]
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #15 on: October 10, 2017, 06:42:27 pm »

Ini halusinasi tapii kok bisa jdii kenyataann yaa sinetnyaa gosiipp katanyaa bener2 adaa

kerewnn niih TSnyaa drii halusinasi bisaa jadii kenyataan kaloo beneraan sinetnyaa adaa
cucok meong Xoxo jd sw xixixi

ya ampun lol  [hmpfh]

kalo beneran dibikin rebornya kira2 yg jadi ozzi siapa ya yg cocok? anwar dibotakin? atau make ozzy yang asli?
« Last Edit: October 10, 2017, 07:34:39 pm by xoxo25 »
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.460
  • Call Me K
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #16 on: October 10, 2017, 06:52:52 pm »

ruben onsu cocok ceu jadi ozy, kemarin aktingnya lumayan menjiwai pas bintang tamunya diah permatasari di brownies gkgk
tapi gak botak yak, paling si rama ulek
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #17 on: October 10, 2017, 06:57:09 pm »

Xoxo hebat ♡♡♡

Xoxo coba dong halu bikin Djail Reborn, siapa tau jadi kenyataan

Djail yang dea ananda ya mam?  [hmpfh]
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #18 on: October 10, 2017, 07:07:46 pm »

Kayaknya ceu Xoxo harus bikin satu thread khusus projek2 halu, biar orang ph kalo mau intip gampang dan sekalian cek reaksi pasar  [thumbsup]
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #19 on: October 10, 2017, 07:10:09 pm »

ruben onsu cocok ceu jadi ozy, kemarin aktingnya lumayan menjiwai pas bintang tamunya diah permatasari di brownies gkgk
tapi gak botak yak, paling si rama ulek

Pokoknya siapapun yg main harus botak, soalnya udh trademark karakternya.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up