;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV-Soon] Ada Si Manis Di Jembatan (Dewi Perssik, Ozzy Syahputra)  (Read 1914 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #20 on: October 10, 2017, 07:19:43 pm »

ruben onsu cocok ceu jadi ozy, kemarin aktingnya lumayan menjiwai pas bintang tamunya diah permatasari di brownies gkgk
tapi gak botak yak, paling si rama ulek

emangnya ruben bakal mau ceu jadi ozzy? ntar bininya marah lagi  [hmpfh]
eh pas waktu sule jadi ozzy kan jadi trending di youtube ya? jadi memang kmgknan sinet ini untuk sukses terbuka lebar kayaknya [hmpfh]
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #21 on: October 10, 2017, 07:23:20 pm »

Kayaknya ceu Xoxo harus bikin satu thread khusus projek2 halu, biar orang ph kalo mau intip gampang dan sekalian cek reaksi pasar  [thumbsup]

ide bagus ceu  [hmpfh]
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 135
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #22 on: October 10, 2017, 07:33:01 pm »

ruben onsu cocok ceu jadi ozy, kemarin aktingnya lumayan menjiwai pas bintang tamunya diah permatasari di brownies gkgk
tapi gak botak yak, paling si rama ulek

Pokoknya siapapun yg main harus botak, soalnya udh trademark karakternya.
Wajib botak dan melambai [hmpfh][hmpfh]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.017
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #23 on: October 10, 2017, 08:31:59 pm »

mmng mau di reborn di tv hantu
tapi baru rencana takut gatay
upcoming sinet setan di tv hantu aja ada dari verona
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #24 on: October 10, 2017, 10:48:58 pm »

Kayaknya ceu Xoxo harus bikin satu thread khusus projek2 halu, biar orang ph kalo mau intip gampang dan sekalian cek reaksi pasar  [thumbsup]

ide bagus ceu  [hmpfh]

Di eksekusi aja ceu, biar orang2 ph yg ngintip bisa tau potensi kehaluan anak2 LI. Drpd ngereborn sinetron jadul minim kreatifitas
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.425
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #25 on: October 11, 2017, 04:55:12 am »

Yg jadi gantiin Ozy mendingan Sule aja ceu lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 537
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #26 on: October 11, 2017, 08:48:50 am »

Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 871
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #27 on: October 11, 2017, 09:02:48 am »


diantapai yaa tuh 2 artis antapai dan MVP
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.017
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #28 on: October 11, 2017, 09:08:37 am »


diantapai yaa tuh 2 artis antapai dan MVP

ember

castnya bisa mampir sana sini dgn peran sama asal satu tv satu ph
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [ANTV-Soon] Si Manis Jembatan Ancol (Dewi Perssik)
« Reply #29 on: October 11, 2017, 09:12:00 am »

lebih sopan bajunya mgkn takut kena teguran KPI yah padahal lbh bagus baju yg kayak gw post di page 1.

ozzy koq awet muda terus yah, dan  itu anwar lipstiknye [laughing]
« Last Edit: October 11, 2017, 09:13:44 am by xoxo25 »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up