;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia"  (Read 29695 times)

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.190

Masukin Ayda Jebat dong, kan lagu dangdut nya lagi Hits disini. Kmrin di undang di Ini talkshow.
Masa perwakilan Kometator malaysia gk ada yg terkenal.  :o
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Gue juga suka ayda jebat
Itu lagu juga awalnya pop
Tp seiring hypenya dangdut d msia
Akhirnya lagu itu dibikin versi dangdut
Tp bagusan yg versi dangdut emang
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.931

Coba geret info+fotonya kalau engga ya gw lock  :D

udehh ada tuh di IG foto2 audisi DAA3
ngapain di blok mod?
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.534
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Ahelah semalem nassar aja udah bilang, doi mau modif baju2nya buat dipake di DA asia sama DA5. Trus kayak yg nimpalin oki sama niki bakalan ada disana juga...
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Klo pengen ngerating
Gue usul peserta indo
Reza
EGA
Endah
Tia
Frans
Subro
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.041
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Peserta DAC gausah dimasukinlah termasuk Tia.
Dan pesertanya jangan dari DA4 semua tapi campur2 biar aura kompetisinya berasa. DAA2 anyep karna 5 besar DA3 di adu ulang. [yawn]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.206
  • 🇰🇷

Geret bukti nya biar gak dikira hoax @link
Kalo bicara "liat di ig" itu anak kecil pun bisa
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.931

Lu cari aja di IG pake keyword #Dacademyasia3
Bakal.muncul noh.segambreng foto2 audisinya.

Gw gk pake kompi, dan.klo geret dari IG agak.ribet jisss
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.041
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Tinypic error yah? Gua dr kemarin mau post foto tapi ga muncul2. [hammer]
Ternyata TL dan Thai masih ikut di DAA3 [devil] [devil]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.180
  • Ciiieeee... Ciiieee

Postimage. Org aja
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up