;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia"  (Read 29577 times)

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.137
  • Ciiieeee... Ciiieee

Apalagi mummy yg mukanya kyk jenglot itu bikin hoekk..
Gak ada igun alemong peserta kucyeel2 kagak dimake over
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lagian konsep mentornya gajebo bgt...
Emangnya kunyit mau ngajarin apa sama tim thai? Baris berbaris? Lollllll

Palingan nanti mentor negara lain partner ma mentor indonesia.. Ujung2nya cenul, beni dll bakalan kepake juga...lolllll
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Drpd ajak memi dan kunyit
Knp gk pake rossa atau melly goeslow aja sih
Mreka kan juga ndozz banget k pribadiannya
Rame dan gk jaim..
.
Gue masih shock kuyit n si dekil di pake lg disini
Pdhl apa coba yg bisa di share mreka sama peserta.. [hammer] [hammer]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.025
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Tadi liat di pojok bawah tivi kaga ada Memi kok.
Tapi kalo Charlempol Waehama sih masih tetap ada. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.137
  • Ciiieeee... Ciiieee

Memi gak ada..  Cuma nama aslinya memi g ada ceu..  LOL
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Memi nama aslinya jose manuel kan?
Jangan2 penggantinya didinho... Wkwk
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.025
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

^ Memi nama aslinya Anito Matoz keles
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Eh Iya ya? Trus jose manuel siapose?
Apa didinho? Wkwk.. Yesss memi ga dipake lagi.. Tapi kenapa kunyit masih dipake yak?
Mendingan jurinya aja tuh yg jadi mentor, juri thai yg mirip cak lontong... Loll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.157
  • 🇰🇷

Jose sm Didinho 2 orang yg berbeda wkwk
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Jisssss yahhhhh... Jose manuel itu ternyata juri timor leste yg tua itu.. Yang suka pake topi... Itu yg ternyata bakalan jadi mentor. Lol... Mending memi deh imut2 lucu...wkwk
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 100   Go Up