;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia"  (Read 29578 times)

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.137
  • Ciiieeee... Ciiieee

Yg penting pangeran halu a.k.a tukang gulung kabel terdepak duluan krn disemprot juri dan Oneforteen melenggang bebas hambatan.
Dari Indonesia siapa aja kecuali si halu sangean sama si angel bloon planga plongo :)
Logged
[smitten]

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.025
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Peserta yg bakal terus lolos itu singapur malay indo sisanya tim hore hore

Rahil dr spore suaranya ngalahin Tia ckck
Tapi bukannya udah 2 sisen s'pore out duluan?
Bagus deh kalo kali ini ada peserta s'pore yang bagus.

Ga ada Igun, peserta Thai keknya ga bakal ada yg dilirik [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.137
  • Ciiieeee... Ciiieee

Gak ada Igun, Timles sama Thai bakal out berurutan kyknya
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.157
  • 🇰🇷

Iya kan musim ini gw blg Diniii :D
Rahil org spore tp ikut AFI 2016 Malaysia

Brunei jg tua semua tahun ini

Btw Igun ternyata di calling ya buat DAA3 dia ngaku di Brownis
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.157
  • 🇰🇷

Yg penting pangeran halu a.k.a tukang gulung kabel terdepak duluan krn disemprot juri dan Oneforteen melenggang bebas hambatan.
Dari Indonesia siapa aja kecuali si halu sangean sama si angel bloon planga plongo :)
Doain aja pangeran lupa lirik trus disemprot nek Hetty
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.898

Pangeran klo lupa lirik pun paling yg out yg dari.negara yg banyak fales nya.
Lol
Logged
kembali optimis/center]

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.635
  • Classy... as always...


Mentor2nya udah di promoin besar2an yah di break iklan GM...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Mentor2 dari brunei, timles, singapore, & thai yg sama skali gak tau cengkok dangdut harus ngajarin org2...
Gue ngebayangin mreka ngajarin team indo,
Yg awalnya team indo ngerti cengkok dangdut, jadi benar2 gak tau...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Mestinya, biarin aja semua mentor itu orang indo,
Ntar juri yg nentuin mana yg layak out.
Tapi sama aja sih, wong jurinya juga gak ngerti cengkok dangdut...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

DAA3 menurut gue konsepnya absurd..
Apapula pake mentor2an segala..
Menurut gue coba back to konsep DAA1 aja
Fokus ke kompetisi dg bumbu gimmik yg minim
Asli bakal ngerating..
DAA2 rtg memble krn over dagelan
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lolll talenan ndozzz season terakhir mana ada yg bner sih? Dari DA4, BP4, DAC2 semuanya gajeeeebooo konsepnya..
Ujung2nya kalo konsep gatot ya robah ditengah jalan lagi...
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Ya gue sampe gk habis fikir sama ndozz...
Acara makin nambah sisen harusnya makin bagus
Tp ini kenyataannya pd gaje y..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 100   Go Up