;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 36   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 23 OKTOBER 2017] D'ACADEMY ASIA SEASON III "Be Rising Star Of Asia"  (Read 10583 times)

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.714
  • Ciiieeee... Ciiieee

Yg penting pangeran halu a.k.a tukang gulung kabel terdepak duluan krn disemprot juri dan Oneforteen melenggang bebas hambatan.
Dari Indonesia siapa aja kecuali si halu sangean sama si angel bloon planga plongo :)
Logged
[smitten]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Peserta yg bakal terus lolos itu singapur malay indo sisanya tim hore hore

Rahil dr spore suaranya ngalahin Tia ckck
Tapi bukannya udah 2 sisen s'pore out duluan?
Bagus deh kalo kali ini ada peserta s'pore yang bagus.

Ga ada Igun, peserta Thai keknya ga bakal ada yg dilirik [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.714
  • Ciiieeee... Ciiieee

Gak ada Igun, Timles sama Thai bakal out berurutan kyknya
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.528
  • 🇰🇷

Iya kan musim ini gw blg Diniii :D
Rahil org spore tp ikut AFI 2016 Malaysia

Brunei jg tua semua tahun ini

Btw Igun ternyata di calling ya buat DAA3 dia ngaku di Brownis
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.528
  • 🇰🇷

Yg penting pangeran halu a.k.a tukang gulung kabel terdepak duluan krn disemprot juri dan Oneforteen melenggang bebas hambatan.
Dari Indonesia siapa aja kecuali si halu sangean sama si angel bloon planga plongo :)
Doain aja pangeran lupa lirik trus disemprot nek Hetty
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.332

Pangeran klo lupa lirik pun paling yg out yg dari.negara yg banyak fales nya.
Lol
Logged
kembali optimis/center]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
  • Classy... as always...


Mentor2nya udah di promoin besar2an yah di break iklan GM...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Mentor2 dari brunei, timles, singapore, & thai yg sama skali gak tau cengkok dangdut harus ngajarin org2...
Gue ngebayangin mreka ngajarin team indo,
Yg awalnya team indo ngerti cengkok dangdut, jadi benar2 gak tau...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Mestinya, biarin aja semua mentor itu orang indo,
Ntar juri yg nentuin mana yg layak out.
Tapi sama aja sih, wong jurinya juga gak ngerti cengkok dangdut...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

DAA3 menurut gue konsepnya absurd..
Apapula pake mentor2an segala..
Menurut gue coba back to konsep DAA1 aja
Fokus ke kompetisi dg bumbu gimmik yg minim
Asli bakal ngerating..
DAA2 rtg memble krn over dagelan
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lolll talenan ndozzz season terakhir mana ada yg bner sih? Dari DA4, BP4, DAC2 semuanya gajeeeebooo konsepnya..
Ujung2nya kalo konsep gatot ya robah ditengah jalan lagi...
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Ya gue sampe gk habis fikir sama ndozz...
Acara makin nambah sisen harusnya makin bagus
Tp ini kenyataannya pd gaje y..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 36   Go Up