;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 39   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017  (Read 11490 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #10 on: September 03, 2017, 05:03:39 am »

Ini trit dangdut
Moga gk salah bahas lol
Nella Kharisma kesayangan TS ndozmania
Habis perdana nampil d BP4
Lgsg dikontrak Label Nagaswara
Single bertajuk " Konco Mesra" jd lg single perdana d Nagaswara
Wah via vallen ada saingan baru di level nasional
Genrenya sama pula pop dangdut koplo jowoan..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 294
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #11 on: September 03, 2017, 10:34:05 am »

^
setau gue udah dri dulu deh kontraknya.
tampilan perdana nella di indos udah dipromoin ama nagaswara.

spesial buat @hart ya krena lu yang minta gue bikin traed Dami ini ;D

GS yang di page 1 buat di bandung doang.
kota lain berubah. katanya itu tanggal udah fix
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.931
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #12 on: September 03, 2017, 01:03:10 pm »

Di promo ada Rhoma ikutan , ama nek elvi dan bunrit, ganti2an di tiap kota.
Tp benigno gk masuk DAMI y? , dengarnya cuma nastar, erie suzan, ike , isda ma cennul
Logged
kembali optimis/center]

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.141
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #13 on: September 03, 2017, 01:10:58 pm »

pengen lihat All star. Da 1 dan 2
Kangen. mereka. dari pada DA3dan4

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.534
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #14 on: September 04, 2017, 11:38:08 pm »

Di promo juga ga ada gotix penyanyi lovable ndozzz yahhh???.Apa gw aja yg kelewat???... Kalo benigno mahhh doi anak tiri ndozzz wajar munculnya tiba2 ajaa..Btw Didi kempotzzz aposeeee kok jadi iklan padahal paling2 cuma nongol satu kota doang.. Lolllllzzzzz
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.661
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #15 on: September 05, 2017, 10:12:42 pm »


Update donk nama2 kotanya di page 1, kan udah di promoin...


Ayo donk TS,  jgn malas napa...   ;D ;D
Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 294
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #16 on: September 05, 2017, 10:15:39 pm »


Update donk nama2 kotanya di page 1, kan udah di promoin...


Ayo donk TS,  jgn malas napa...   ;D ;D

lah gue striming, iklan off.
ya situ lah bantu ts nya ;D
« Last Edit: September 05, 2017, 10:16:30 pm by IndosMania »
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.661
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #17 on: September 05, 2017, 10:32:45 pm »


Update donk nama2 kotanya di page 1, kan udah di promoin...


Ayo donk TS,  jgn malas napa...   ;D ;D

lah gue striming, iklan off.
ya situ lah bantu ts nya ;D

Emg gue bisa update page 1?   [hmpfh] [hmpfh]
Klo bisa udah dari kmaren gue update...  ;D ;D

Lu ke tetangga donk,  numpang nonton break iklan ndosss...  ;D  [laughing]
Jadi kan bisa update...   ;D [laughing]
Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 294
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #18 on: September 05, 2017, 10:43:13 pm »

lu kn bisa ngepost, nnti gue jembrengin ke page 1.
ya udh besok moga pas mamah aa ada promonya .
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.661
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #19 on: September 06, 2017, 12:26:41 am »


Harus optimis donk lu bisa nonton break iklan di tv tetangga...  [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 39   Go Up