;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 39   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017  (Read 10099 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.031
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #30 on: September 08, 2017, 11:18:52 am »


Lilis ikut konpers, apa dia bakal hadir di 5 kota juga?   [hammer] [hammer] [hammer]

Kpn ndozz sadar klo dia itu gak komersil?  [cluebat] [cluebat] [cluebat]
Kpn ndozz sadar klo dia itu bukan anak DA?   [banging] [banging] [banging]


Mending ajak anak BP4 kmaren drpd dese...
Lilis kan udah ikut Tour Pantura April - Mei kmaren,
Ngapain disini dia ada lagi sih? Kasih ksempatan anak BP4 tuk terkenal...
Toh kmaren di Tour Pantura jawara2 DA jg kagak ada...

Ndozzz,  ndozzz...
Lu mau promoin Lilis ke sluruh klurahan di Indo,
Klo org gak suka tetap aja bakal gak suka...
Dia udah mentok sampe situ...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #31 on: September 08, 2017, 12:22:58 pm »

Indosmania lu update juga dong.. Lu yg bikin tret kadang infonya copas dari anggota... Ahelah.. Lu berani berbuat tapi ga berani bertanggung jawab :p
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.031
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #32 on: September 08, 2017, 12:33:40 pm »


Lady,  lu makin lama makin lucu yahhh...    [laughing] [laughing] [laughing]


TS gak guna koq diharepin update...   [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #33 on: September 08, 2017, 12:37:24 pm »

Lagian modlay juga aneh
Member yg ngaku fans ndozz
Tp belum verified kok trittnya d loloskan
Masih banyak fans ndozz yg udh teruji ikatan batinnya dg ndozz wkwkw
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #34 on: September 08, 2017, 12:45:27 pm »

Kenapa sih lu keki bgt sama momod elegan macem keizo?
Apa jangan2 lu pernah.......
Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #35 on: September 08, 2017, 12:53:30 pm »

Setiap Fans indos harus diberi kesempatan dong buat tread.
masalah ngasih info udh dimax kok, kan udah dicicil dikit2, mskipun agak telat ;D

justru fans indos yng udah punya smite selusin itu gk dksih kesemptan hidup. dan hrus ditenggelamkan LOL
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.031
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #36 on: September 08, 2017, 12:59:25 pm »


^
Lu jg udah punya smite malah nyindir2 org....  [hammer] [hammer] [hammer]


Yg jarang ato gak pernah komen di tred talent search indoz,
Yg harusnya gak usah dikasih ksempatan bikin tred dangdut ndozzz...
Klo cuma bikin tred trus dianya malah gak pernah nongol,
Ya sama ajahhhh...
 ;D ;D ;D


Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #37 on: September 08, 2017, 01:05:52 pm »

Jangan2 pernah gmn lad??
Deuhh
.
Modlay emg bullyable kok
Entah KNP..
Gue males jabarin alasannya wkwwk
.
@Ndozmania...
Lu kan fans bawang..
Belum eruji sbg fans ndozz secara utuh
Lagian lu juga aneh
Nonton ndozz cuma liat logonya
JD mana ngerti acara ndozz
Jiss ya lu..
.
Smite gue selusin + bonus 2 smite
ITU adl basil kerja keras gue membela ndozz
Dr serangan bala hater di LI
Dan hasil " bercandaan " dg modlay ckcck
.
.
DAMI TYG perkapan sih..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #38 on: September 10, 2017, 05:53:32 pm »

Host dami siapa aja ceuuuuu??
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
Re: [INDOSIAR-2017] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #39 on: September 11, 2017, 10:55:34 am »

Di promo
Ramzi
Gilang
Irfan
Nikita
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 39   Go Up