;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 34   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017  (Read 10917 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.661
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #30 on: September 14, 2017, 10:27:03 pm »


Itu Fildan bneran masuk nominasi sbg
Penyanyi Solo Pria Terpopuler & Penyanyi Pria Solo Pendatang Baru Terpopuler?


Cuma di ndossss ya bisa kayak gini... Luar biasa...   [cluebat] [cluebat] [cluebat]


Dimana2 mah, klo udah masuk kategori Penyanyi Pria Pendatang Baru Terpopuler,
Gak bakalan nemplok lagi masuk nominasi Penyanyi Pria Solo Terpopuler...


Dasar ngawur... Halu...
Awardnya jadi award abal2...
Sayang bgt  gak bisa menjaga kualitas awardnya sendiri...


Mending Gerry Mahesa yg masuk sbg nominasi Penyanyi Solo Pria Terpopuler...  ;D ;D ;D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.206
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #31 on: September 14, 2017, 10:35:39 pm »

TSnya halu ya Tasya kan bukan jebolan BP
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.661
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #32 on: September 14, 2017, 10:45:11 pm »


Ntar lagi dia bikin Nella DA...
 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #33 on: September 14, 2017, 11:10:40 pm »

Ngakak fans2nya lesti pd koment di ig ndozz
Agar nama akun lesti di benerin
Tp smpe detik ini gk direspon sam ndozz
Ndozz ndozz itu sapa sih adminnya
Klo udh tuwir pliss donk suruh tidur aja.
Cari admin sosmed yg muda2 n kreatif aja
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.175
  • Antagonis Elegant
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #34 on: September 15, 2017, 12:10:56 am »

Ini mah bukan INDONESIA DANGDUT AWARDS TAPI INDOSIAR DANGDUT AWARDS lol [laughing]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.180
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #35 on: September 15, 2017, 01:30:37 am »

Ada yg ngetroll 😂
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.534
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #36 on: September 15, 2017, 05:57:36 am »

Anak2 DA itu populer di Indosiar sama dipecinta dangdut doang.
Kalo populer itu ya semua orang indonesia tau.. Contohnya kayak nikita mirzani pas pertama kali ngehost di ndozzz doi pada ga tau anak2 DA lolll... Padahal doi udah lama nyanyi n off air lagu2 dangdut..
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.931
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #37 on: September 15, 2017, 12:01:20 pm »

Periode vote nya sampe kpn sih jisss?
Biasanya batas akhir smpe dgn acara itu mw tyg.

Logged
kembali optimis/center]

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 294
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #38 on: September 15, 2017, 09:46:08 pm »

oh tasya bukan dari BP toh , tpi ramzi pernah bilang ke tasya 'cie sekarang udah jadi artis' -_-"

nominasi lagu populernya gk da yng pernah gue denger. apa lgi terimaksih ku itu. huexxx

knapa lagu sayang via valent gk masuk ?

janita janet, siti badriah ?
« Last Edit: September 15, 2017, 09:47:26 pm by IndosMania »
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.534
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #39 on: September 15, 2017, 11:21:25 pm »

Kalo lagu gw lebih menjagokan gerimis melanda hati... Lolll.. Emang sampe lagu terpopulerpun cast ndozzz semua kecuali lagu kamu kamu kamu ayu ting tong... Itu lagu baru brojol sebenernya, tapi kebiasaan lagunya ting tong suka keluar deket2 musim award2an belom hits tapi udah menang, eh taun depannya tuh lagu baru hits n dapet nominasi plus menang lagi di awards tahun berikutnya.. Lolll....
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 34   Go Up