;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 34   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017  (Read 9713 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #40 on: September 15, 2017, 11:27:29 pm »

Isda, cenul ga dapet nominasi lagi yak? Lollll...

Kalo di solo wanita artis universal alias non cast ndozz mendominasi. Di solo pria cuma beniqno yg ertong universal. Soalnya di award2 tv lain doi ga diblack list...lollll
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.079
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #41 on: September 16, 2017, 06:33:45 pm »

Putri bener bener mau diangkat sama indoz
1.Dari sensasi pacaran ma ridho
2. konser selalu disatukan ma Lesti
3. sekarang dimasukin award
Padahal keluarga gua saja gak ada yang kenal tu namanya putri.
Udah gitu usaha nDoz gagal tetep aja ngotot mau bikin putri jadi the next lesti.  MAKSA

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #42 on: September 16, 2017, 06:44:50 pm »

Lagu kemenangan Fildan pun kaga layak masuk nominasi. Kalo Fildan yg masuk sebagai new comer okelah, gua akui dia emang bagus suaranya. Tapi kalo lagu.. Udah ga booming kok bisa2nya masuk nominasi. [hammer]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #43 on: September 16, 2017, 06:51:10 pm »

Udehhh trima aja kaliii
Fildan singelnya lbh laku kok drpd singel nya lesti yg religi di yutub.

Lagian fildan mah iconnya DA4 yg populer.
Lu cari aplikasi pake kata kunci Dacademy di Playstore byk noh koleksi cover MP3 fildan.
Intinya sih fildan nyetak rekor kepopuleran lbh bagus dr juara2 cowo DA1-4.

Fakta ini loh
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #44 on: September 16, 2017, 07:08:37 pm »

Lollll tapi awards ini jadi abal abal gara2 masukin orang di dua kategori sekaligus.. New comer n solo... Berarti segmen ndozzz ngeruk sms ya dari anak2 alay aja yg ga ngerti sama ginian... Lolll
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.079
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #45 on: September 16, 2017, 07:32:21 pm »

Udehhh trima aja kaliii
Fildan singelnya lbh laku kok drpd singel nya lesti yg religi di yutub.

Lagian fildan mah iconnya DA4 yg populer.
Lu cari aplikasi pake kata kunci Dacademy di Playstore byk noh koleksi cover MP3 fildan.
Intinya sih fildan nyetak rekor kepopuleran lbh bagus dr juara2 cowo DA1-4.

Fakta ini loh
fildan populer. sekapung nama fildan gak ada yg ngeh.  masih mending danang dan Iran atau subro banyak yabg tahu

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #46 on: September 16, 2017, 08:27:14 pm »

Udehhh trima aja kaliii
Fildan singelnya lbh laku kok drpd singel nya lesti yg religi di yutub.

Lagian fildan mah iconnya DA4 yg populer.
Lu cari aplikasi pake kata kunci Dacademy di Playstore byk noh koleksi cover MP3 fildan.
Intinya sih fildan nyetak rekor kepopuleran lbh bagus dr juara2 cowo DA1-4.

Fakta ini loh
fildan populer. sekapung nama fildan gak ada yg ngeh.  masih mending danang dan Iran atau subro banyak yabg tahu
Lagu lesti jadi opening dan backsong spt malem dan kadang spt siang..
Lagu Fildan cuma jadi closing infotainment sejajar sama lagunya ical dan weni hahahaha
Logged
[smitten]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #47 on: September 16, 2017, 08:28:19 pm »

Putri bener bener mau diangkat sama indoz
1.Dari sensasi pacaran ma ridho
2. konser selalu disatukan ma Lesti
3. sekarang dimasukin award
Padahal keluarga gua saja gak ada yang kenal tu namanya putri.
Udah gitu usaha nDoz gagal tetep aja ngotot mau bikin putri jadi the next lesti.  MAKSA
Apamungkin lesti mau keluar dr stream?  Jadi indos nyiapin cadangan..
Apadaya selera masyarakat gak bisa dikibulin...
Logged
[smitten]

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #48 on: September 17, 2017, 01:01:25 am »

Bocoran Rhoma Irama akan hadir di IDA 2017 tadi ada sesi promo di saat break DAMI
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SEGERA] INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2017
« Reply #49 on: September 17, 2017, 01:34:43 am »

Waaah cenul diundang gak ya? Apa bakalan sepanggung bareng?
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 34   Go Up