;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 31   Go Down

Author Topic: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)  (Read 24369 times)

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 75
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #20 on: September 15, 2017, 02:22:35 pm »

Omar itu titipan sapa yah.. Kyak pemenang piala citra saja ditiap sinet tayang. Nongollll.. Demen amat sctp

Waktu presscon kepindahan SA ke SCTV si host nya kan bilang si omar favoritnya orang2 emtek
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.337
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #21 on: September 15, 2017, 03:14:12 pm »

Klo gw siy bosen ama Rio....dr jaman jadul sampe skr di semua sinet nya ekspresinya sama, flat

Klo si Omar siy ga tll ganggu siy klo buat gw....soalnya toh msh cuma jd babu aja...blon jd PU....wkwkwkkww

Klo CRM....gw somehow jg setuju sm komen diatas n gw jg udh pernah komen yg sama seblmnya di thread PPT klo CRM itu lbh cocok peran antagonis....dia hrsnya bertahan disitu aja jd antagonis yg elegen sp Eva Anindita....heheehhe
« Last Edit: September 15, 2017, 03:23:55 pm by veronic »
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.265
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #22 on: September 15, 2017, 04:13:42 pm »

wow crm udh dapt projec baru lagi lancar bener dese job nya  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.262
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #23 on: September 15, 2017, 04:23:30 pm »

CRM emang cocoknya antagonis,,muksnya emang mendukung,,klo prota kaya puta2 aja,,kata bpk gw di rumah "si adriana ternyata mukanya biasa aja,cantik karna dandan,klo ga dandan pucet jelek" maksud bpk gw dulu di AJ cantik jd mamah muda tukang dandan,,di PPT jd orgill jd ga dandan...
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.346
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #24 on: September 15, 2017, 04:28:31 pm »

Ceu @Vero CRM gak mau main aman mulu, dia mau coba sesuatu yang baru. Salah 1 nya karakter gila di PTT yang berhasil membawa CRM masuk nominasi FFB 2017. Pilihan tepat kala itu CRM di persiapakan 2 judul, PTT & Boy (sebagai LF). Karena bentrok, CRM pilih PTT. Coba kalau gak bentrok, CRM di Boy karakternya bakalan keren. LF strong, dia baik tapi karena kondisi yang melibatkan keluarga membawa Suci melakukan hal2 yang jahat. Karakternya bertopeng nan abu2

CRM jadi anta, udah di persiapkan judulnya Cinta & Karunia. Entah kenapa di simpan dulu & SA lebih memilih ini yang lawan mainnya menurut gue gak wow wkwkwk

Ceu @Yulis Alhamdulillah rezeki anak sholehah. Projectnya tumpeh2. Hari ini syuting iklan Nurish Skin
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.875
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #25 on: September 15, 2017, 04:42:57 pm »

Judulnya berkutat disitu mulu [hmpfh]
Brrti judul yg belum kepake tinggal "Cinta dan Berkah" dan "Karunia Cinta" [lol]
Tapi emang lebih pengen CRM kembali jadi setan. Kalo jadi LF udah bosen. Eh tapi kalo emang bener dia kembar disini, boleh juga sih. Pasti menarik.
« Last Edit: September 15, 2017, 04:45:33 pm by DiniSianipar42 »
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.346
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #26 on: September 17, 2017, 06:07:57 am »

Mulai syuting hari ini
Logged

katoko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #27 on: September 17, 2017, 06:39:27 am »

pairing gino sama crm dong, siapa tau chemny nampol ngalahin gibel
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.316
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #28 on: September 17, 2017, 06:58:34 am »

Nama LF nya si Cinta y?
Entah napa gw eneg liat cut meringis.
Lepas aja gih.
Sklian refresh cast SA
Logged
kembali optimis/center]

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 344
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #29 on: September 17, 2017, 10:11:04 am »

Ternyata judulnya -Setelah Aku Mati- yaaa
Hmmmm bau baunya kayaknya genre horror nihh..
seru sihhh tapi plisss donkkkk pemain cowoknya gantiiiii !!
 [worried] [worried] [worried] [worried] [worried] [worried]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 31   Go Up