;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 50   Go Down

Author Topic: [SCTV-END] DIA (CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL)  (Read 42556 times)

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.086
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #210 on: October 11, 2017, 06:09:52 am »

Nunggu balik modal dl lah kl mo masukin artis mehong model om tian, babang rezky ama mue,,,, cukup chika om rio aja yg mehong yg lain mah paket murmer kek omar aplg balwel dr jaman anugerah hobby nya ngintil mulu.. [hmpfh] [hmpfh]

Ntar kl eps udh byk n rating stabil baru deh tuh masukin mrk satu2 ga ush jd pemain inti, mrk jd arwah temennya zain yg pengen ktmu ama keluarganya n nyelesain masalahnya di dunia, di bantu deh tuh ama zain n reno buat nyelesain mslh mrk,,, riwayat mrk macem2 ada pilot yg pesawatnya nyusruk, korban bom, atau ada yg anyut di kali n mayatnya ga ketemu2...
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.594
  • HALA MADRID !!!
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #211 on: October 11, 2017, 10:13:57 am »

bekson nya serial turkyem ya bikin terngiang2 apalagi pas zain duduk deket makamnya
dan pas scene kunang2 itue

paling bentar lagi Indah Indriana nyempil [hmfph]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #212 on: October 11, 2017, 12:51:17 pm »

dia nyungsep ceu ceu kedatangan balweel langsung turun gunung ratingnya ,gw udh nginbox mas recky buat matiin peran si balweel si aktor spesialis gatot hoho moga aja saran gw di dgr mas recky dah
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.667
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #213 on: October 11, 2017, 12:55:45 pm »

weeiiiih rating gara2 bawel yak
walo gk ngikutin tp berharap bgt rating ok terus biar dpercaya tukeran slot ma Al
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #214 on: October 11, 2017, 12:56:14 pm »

Tuhkan ada Balwel lngsng nyungsep,  pdhl review si imam eps kmrn makin greget ada toel2 hidung lol
Buru dah matiin Balwel, 
eh jgn ding mayan buat jd kambing hitam klo makin nyungsep
Dulu ss nyungsep nyalahin Doria,  skrng bisa nyalahin Balwel #ngikik
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.667
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #215 on: October 11, 2017, 01:00:24 pm »

Tuhkan ada Balwel lngsng nyungsep,  pdhl review si imam eps kmrn makin greget ada toel2 hidung lol
Buru dah matiin Balwel, 
eh jgn ding mayan buat jd kambing hitam klo makin nyungsep
Dulu ss nyungsep nyalahin Doria,  skrng bisa nyalahin Balwel #ngikik

pdhl itu 2 sinrt LFny sama yak
kok gk nyalahin LFnya?  [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.157
  • 🇰🇷
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #216 on: October 11, 2017, 01:17:05 pm »

Mattin Balwel muncul Indah ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.642
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #217 on: October 11, 2017, 02:03:02 pm »

Sedihnya akoh. Bagus di episode perdananya doang, padahal semalem greget sangat

Gak usah saling menyalahkan. Rezekinya emang segitu haha
Logged

bancik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 190
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #218 on: October 11, 2017, 02:22:50 pm »

amboooooyyy ratingnya langsung turun aja
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.932
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIEL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #219 on: October 11, 2017, 02:30:53 pm »

rating nya makin blangsak padahal ada si rating maker...masa kalah sama sinet yang pake artis kelas z
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 50   Go Up