;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 50   Go Down

Author Topic: [SCTV-END] DIA (CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL)  (Read 42558 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.642
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #240 on: October 12, 2017, 08:26:08 pm »

Alhamdulillah naik  [hmpfh] Moga naik lagi, meski semalem gue ngerasa udah bosen sama ceritanya  ;D :D Dari awal gue dah bilang gak suka LF lemah remahan, tapi Shinta nangis mulu  :D Yang strong dong  [hammer]
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #241 on: October 12, 2017, 08:44:04 pm »

Kalah ya dr mahabharat,  beda tayang 30 menitan, 
tapi mahabharat emang lg seru sih meskipun rerun dan bnyk flashback
Logged

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 2.106
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #242 on: October 12, 2017, 10:07:25 pm »

Cepet kelar deh nih sinetron, biar crm cepet balik ke cti
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.642
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #243 on: October 12, 2017, 11:17:56 pm »

Sabar ye Kun, ini tamat SA udah siapin judul baru CDK. Dia jadi anta

Unch unch ♡♡♡ LF nya pinter gak oon. Berani ngomong, ngelawan, bahkan ngancem. Seru Shinta gontok2an sama Viona. Shinta ngancem bakal bongkar rahasia Viona

LF pinter nih, moga sinetron lain niru yakk.
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #244 on: October 13, 2017, 12:33:54 am »

Ceritanya enak kok di ikutin,ada budenya vika juga lumayan bikin lucu,LFnya juga gak lemah tadi.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.868
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #245 on: October 13, 2017, 07:32:41 am »

Sama, ceritanya emang masih enak diikutin. Ini kalo gak ada Juleha, sinetnya bakal bener2 ngebosenin karena terlalu sad dan bikin darting juga gara2 antanya.
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home".
(Wen Xin - Home Sweet Home)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.841
  • Call Me K
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #246 on: October 13, 2017, 09:14:58 am »

anisa ajijah laris juga yak, jeha ngak muncul yak kemarin
si rio lebih tua daripada bunda juleha yak ternyata malah kayak komedi romantis mereka berdua  [hmpfh]
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #247 on: October 13, 2017, 10:29:09 am »

akhirnya yes protanya gk menye menye lagi hoho demen nih gw shinta vs viona hoho

paling demen dimari liat cutmey sama ajijong
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #248 on: October 13, 2017, 05:05:06 pm »

Setelah diperhatikan, akting Omar Danial sebenarnya sudah berkembang. Tapi kalo OD ingin serius di seni peran yah harjs memperkuat karakterisasinya. Masa di semua peran dia gondrong, mesos padahal ada yg setting nya dia miskin/hidup di desa.
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.821
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #249 on: October 13, 2017, 05:47:56 pm »

Setelah diperhatikan, akting Omar Danial sebenarnya sudah berkembang. Tapi kalo OD ingin serius di seni peran yah harjs memperkuat karakterisasinya. Masa di semua peran dia gondrong, mesos padahal ada yg setting nya dia miskin/hidup di desa.

Mungkin dia syg ma rambutny,jd ga mau potong rambut n dr ph ga nyuruh motong rmbut buat perannya,so ya gtu deh.
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 50   Go Up