;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 50   Go Down

Author Topic: [SCTV-END] DIA (CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL)  (Read 51262 times)

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 348
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #270 on: October 15, 2017, 12:03:15 pm »

Mue Karakternya kocak..g tahu nih namanya tiba2 muncul diawal.. Atau jdi geser OD jfi babu 1
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #271 on: October 16, 2017, 12:04:17 am »

Kok jadi dagelan gini ya ceritanya. Gak syosyok bett deh. Apalagi banyak yang mendadak jadi arwah & hijrah ke Jakarta. Macam arwah Syakir, itu gak venting bett. Terus Reno, Juleha mau ke Jakarta.

Konfliknya Viona juga dah kelar. Rahasia dia udah kebongkar.

Keknya perlahan emang mau rombak cerita. Moga lebih bagus, rombak genre drama boleh tuh

Babang Mue juga tadi nongol. Dia sebagai sales obat2an. Chemnya sama CRM juga dapet ♡♡♡

Shinta juga di ceritain punya mata batin, bawaan dari Kakeknya. Tapi dah di tutup sejak umur 7 tahun, Shinta mau buka lagi biar bisa lihat Zain
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.967
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #272 on: October 16, 2017, 05:59:57 am »

Gw pkir critany tuh bkl syahdu,romantic,dramatic,apa lg ada rio cocok bgt klo critanya ngtu,tp bca komen2ny kyk critanya komedi,dagelan,sm kyk sinet lain.walah ga sesui ekspetasi.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.235
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #273 on: October 16, 2017, 06:28:44 am »

Beneran full dagelan? Pantes liat preview episode kemaren kok karakter Shinta jadi belok gitu (ngedagel)? Males ah kalo udah melenceng ceritanya. Emang udah tepat banget tadi malem "pake acara" ketiduran + lupa.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.155
  • Call Me K
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #274 on: October 16, 2017, 06:29:16 am »

ngakak bunda juleha ama ana pinem

mue sama ochi dong disatuin lagi siapa tahu....
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 458
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #275 on: October 16, 2017, 06:56:14 am »

Jd sinet yg katanya lebih ngandelin rasa jd ngelenong?
Bisa aja sih namanya striping klo rating ga sesuai harapan ya rombak cerita
Syukur ga lngsng diliburin trs bungkus kyk ss
« Last Edit: October 16, 2017, 06:58:20 am by Ryu Z »
Logged

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 348
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #276 on: October 16, 2017, 08:41:53 am »

Mungkin mue ngisi waktu saat OD sakit.. Sepwrti dulu beruang pano.. Masuk anugerah saat MUE sakit kena DB..mue sendiri sih projectnya sama marshanda sama rezky
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.098
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #277 on: October 16, 2017, 11:10:54 am »

Mungkin mue ngisi waktu saat OD sakit.. Sepwrti dulu beruang pano.. Masuk anugerah saat MUE sakit kena DB..mue sendiri sih projectnya sama marshanda sama rezky

Oww...begitu ya. Kirain Ochi n Omar mau di out kan....Omar kan katanya sakit tp Ochi jg udh jarang nungul...

Ini sptnya cerita bakal hijrah ke JKT semua deh...kmrn setelah Juleha kan katanya mak bapaknya Zain jg katanya mau ke JKT....jd arus urbanisasi deh....wkwkwkwkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 411
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #278 on: October 16, 2017, 12:35:48 pm »

Katanya share semalam paling tinggi dari semua tayangan di sctv ya. berarti emang jam segitu cocoknya dagelan biar nggak ngantuk. Ceritanya sebenarnya enak diikuti lebih ringan, apalagi ada Ana pinem, kocak banget. Sayangnya  editingnya kayaknya terlalu dipanjang-pajangin, jadi bosen nunggu perpindahan scenenya. Mungkin stock menipis, but kenapa nggak pake flashback ya ? lebih greget pakai flashback sih.
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [SCTV - 2017] DIA ( CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL, OCHI ROSDIANA)
« Reply #279 on: October 16, 2017, 04:04:14 pm »

Stabil di rating 19 y ini
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 50   Go Up