;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 50   Go Down

Author Topic: [SCTV-END] DIA (CUT MEYRISKA, RIONALDO S, OMAR DANIAL)  (Read 42367 times)

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 357
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #30 on: September 17, 2017, 10:13:29 am »

Masukin Jefri Nichol donk ke project ini.
Dijamin dehhh bakal tumpah tumpah tuh sharenya...
Masa castnya itu itu mulu..
Rio dan Omar disimpan aja buat PTT ses 2.
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.639
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #31 on: September 17, 2017, 10:20:44 am »

Jefri gak mau stripping
Rio mah masih mending, Omar nya yang bikin empet hahaha

PTT 2 kagak ada (sekarang, entah next time)

Yang mau ke lokasi shootnya, DM gue aja yakkkk wkwkak
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 357
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #32 on: September 17, 2017, 10:26:43 am »

Jefri gak mau stripping
Rio mah masih mending, Omar nya yang bikin empet hahaha

PTT 2 kagak ada (sekarang, entah next time)

Yang mau ke lokasi shootnya, DM gue aja yakkkk wkwkak

Lokasinya dimana Mam ?
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.110
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #33 on: September 17, 2017, 10:43:22 am »

Ternyata judulnya -Setelah Aku Mati- yaaa
Hmmmm bau baunya kayaknya genre horror nihh..
seru sihhh tapi plisss donkkkk pemain cowoknya gantiiiii !!
 [worried] [worried] [worried] [worried] [worried] [worried]
oh nanti Omar bakal jejeritan manjha liat setan gitu ya?  Secara ngomongnya jg banciable sekali
Logged
[smitten]

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.385
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #34 on: September 17, 2017, 11:46:52 am »

Ceu @Vero CRM gak mau main aman mulu, dia mau coba sesuatu yang baru. Salah 1 nya karakter gila di PTT yang berhasil membawa CRM masuk nominasi FFB 2017. Pilihan tepat kala itu CRM di persiapakan 2 judul, PTT & Boy (sebagai LF). Karena bentrok, CRM pilih PTT. Coba kalau gak bentrok, CRM di Boy karakternya bakalan keren. LF strong, dia baik tapi karena kondisi yang melibatkan keluarga membawa Suci melakukan hal2 yang jahat. Karakternya bertopeng nan abu2

CRM jadi anta, udah di persiapkan judulnya Cinta & Karunia. Entah kenapa di simpan dulu & SA lebih memilih ini yang lawan mainnya menurut gue gak wow wkwkwk

Ceu @Yulis Alhamdulillah rezeki anak sholehah. Projectnya tumpeh2. Hari ini syuting iklan Nurish Skin

Ya bagus berani coba peran yg beda....tp ternyata kesimpulannya lbh cocok jd antagonis tuh....antagonis yg kalem tp licik...bukan yg melotot2 ala si Eva Anin.
Btw...yg bilang CRM lbh cocok jd anta bukan gw aja lho @Imam....hehehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #35 on: September 17, 2017, 12:29:43 pm »

pairing gino sama crm dong, siapa tau chemny nampol ngalahin gibel
Gino sm CRM udah sering deh tapi jadi adek kakak doang. Di Karunia & BC mereka ga jd adek kakak tapi chem nya biasa aja menurut gw sih ya
Logged

bancix

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 608
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #36 on: September 17, 2017, 01:08:22 pm »

Ternyata judulnya -Setelah Aku Mati- yaaa
Hmmmm bau baunya kayaknya genre horror nihh..
seru sihhh tapi plisss donkkkk pemain cowoknya gantiiiii !!
 [worried] [worried] [worried] [worried] [worried] [worried]
oh nanti Omar bakal jejeritan manjha liat setan gitu ya?  Secara ngomongnya jg banciable sekali
seriosa judulnya indang, serem amir
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.866
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #37 on: September 17, 2017, 03:04:42 pm »

Ternyata judulnya -Setelah Aku Mati- yaaa
Hmmmm bau baunya kayaknya genre horror nihh..
seru sihhh tapi plisss donkkkk pemain cowoknya gantiiiii !!
 [worried] [worried] [worried] [worried] [worried] [worried]
walah berarti fantasi dong? ini bakal ada cerita kerasukannya gak, yang kayak di film Love is Cinta? kangen cerita yang model begitu..  :)
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home".
(Wen Xin - Home Sweet Home)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.639
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #38 on: September 17, 2017, 04:08:36 pm »

Pantesan syutingnya juga di Makam hahaha

Lihat dari judulnya sih, mungkij cinta seseorang setelah mati suri hahahah
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.639
Re: [SCTV-SOON] PENGORBANAN CINTA ( CUTMEYRISKA, RIONALDO STOKHORST, OMAR DANIEL)
« Reply #39 on: September 17, 2017, 05:02:38 pm »

Ada Ochi. Siap2 ada perang dunia jilid 2. Dulu Mue yang direbutin, sekarang Omar wkwkak
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 50   Go Up