;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Hubungan Verrel Bramasta & Natasha Wilona  (Read 723 times)

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.124
Hubungan Verrel Bramasta & Natasha Wilona
« on: September 16, 2017, 05:15:41 pm »

Berbagi Info
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.091
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: Hubungan Verrel Bramasta & Natasha Wilona
« Reply #1 on: September 18, 2017, 02:53:18 pm »

couple settingann ngapain ada thread nya lol
Logged

Forever Girls' Generation!

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.388
Re: Hubungan Verrel Bramasta & Natasha Wilona
« Reply #2 on: September 18, 2017, 03:56:35 pm »

Rasanya kok ga bs percaya klo Verrel bs punya pacar ya, apapun  jenisnya, krn klo liat penampilan dan pembawaannya nih org sptnya sangat2 mencintai dirinya sendiri gitu ya...narsis bgt kesannya....apalagi klo lg jembrengin barang2 hasil shopping nya klo doi baru jalan2 keluar negri....wkwkwkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.059
Re: Hubungan Verrel Bramasta & Natasha Wilona
« Reply #3 on: September 18, 2017, 08:02:14 pm »

LAGI PERAWATAN BARENG TUH DI SALON...BIAR MAKIN Cucok  :D
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.059
Re: Hubungan Verrel Bramasta & Natasha Wilona
« Reply #4 on: September 18, 2017, 08:06:31 pm »

Rasanya kok ga bs percaya klo Verrel bs punya pacar ya, apapun  jenisnya, krn klo liat penampilan dan pembawaannya nih org sptnya sangat2 mencintai dirinya sendiri gitu ya...narsis bgt kesannya....apalagi klo lg jembrengin barang2 hasil shopping nya klo doi baru jalan2 keluar negri....wkwkwkw

HIS LANGUAGE IS SHOW OFF (dr kecil udah biasa di liput media..)
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 821
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: Hubungan Verrel Bramasta & Natasha Wilona
« Reply #5 on: September 19, 2017, 12:55:46 pm »

keliatan mereka serius banget
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.388
Re: Hubungan Verrel Bramasta & Natasha Wilona
« Reply #6 on: September 19, 2017, 02:47:22 pm »

Rasanya kok ga bs percaya klo Verrel bs punya pacar ya, apapun  jenisnya, krn klo liat penampilan dan pembawaannya nih org sptnya sangat2 mencintai dirinya sendiri gitu ya...narsis bgt kesannya....apalagi klo lg jembrengin barang2 hasil shopping nya klo doi baru jalan2 keluar negri....wkwkwkw

HIS LANGUAGE IS SHOW OFF (dr kecil udah biasa di liput media..)

Ya bukan efek dr kecil udh biasa diliput media lah....ya emg dasarnya doi emg narsis n suka pamer aja...adek nya dia ga gitu jg tuh....
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: [1]   Go Up