;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 59   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13  (Read 23968 times)

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.186
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #30 on: September 20, 2017, 09:58:47 am »

terkadang kenyataan memang tak sesuai harapan kita, kita maunya Indosiar begini dan begini, tapi kita lupa bahwa IVM sudah tdk seindependen dulu. EMTEK mahal mahal beli Indosiar ya maunya EMTEK sesuai keinginan mrk, yg penting Indosiar bs menghasilkan pundi2 besar buat perusahaan. Kalau mau Indosiar "bebas bergerak" ya Indosiar harus lepas dari EMTEK, pertanyaannya adalah yg mau beli Indosiar dr EMTEK? Kalau andai Indika yg beli bs jd eksekusi program Indosiar akan kaya NET.

setuju bngt sm siska. Jadi jgn kebanyakan halu, yang dulu yang sekarang, yang norak lah. Si tu oke. Mending ndeso tapi rejeki kota.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #31 on: September 20, 2017, 10:14:27 am »

Atas gue baper amat yak..
Ngegas mulu dr td ;D
Santai buk ckckcck
Kendorin dikit..  ;D
Yok..
Ho a ho e... :)
Show Spoiler
[laughing]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #32 on: September 20, 2017, 11:31:07 am »

Ndozz no 4 dg share 11.7
Mpozz sharenya kempes banget
Makan tuh jarwo dan gomes
« Last Edit: September 20, 2017, 11:32:06 am by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.803
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #33 on: September 20, 2017, 12:10:32 pm »

nonton SUCA semalam, iklan yg nampang saat acara berlangsung makin banyak ya, primetime Indosiar disukai banget sama pengiklan deh kayaknya.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #34 on: September 20, 2017, 12:18:50 pm »

nasib nomor 3, klo turun yah nomer 4, klo naik nomer 1 atau 2.
Trpnting jgn mundur 2 langkah kebawah.

Lagian udah tahu gomes ngesot dan rating suca mungkin jg pas pasan.
Woless aja ahh

Logged
kembali optimis/center]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.803
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #35 on: September 20, 2017, 12:23:03 pm »

nasib nomor 3, klo turun yah nomer 4, klo naik nomer 1 atau 2.
Trpnting jgn mundur 2 langkah kebawah.

Lagian udah tahu gomes ngesot dan rating suca mungkin jg pas pasan.
Woless aja ahh
wkwkwkw ini menghibur diri gak sih? Ada yg SR mau nimbrung di mari tapi gak berani, akhirnya dibawa ke BSP [lol]
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #36 on: September 20, 2017, 02:07:13 pm »

SR mau nimbrung dimari?
maksud ?

Logged
kembali optimis/center]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.803
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #37 on: September 20, 2017, 02:29:22 pm »

SR mau nimbrung dimari?
maksud ?
ada SR (silent reader) yg menanggapi komentarku di thread IVM katanya lagi menghibur diri krn bilang primetime IVM banyak yg ngiklan,  tapi SR ini bukannya komen di sini rapi di BSP,  gt loh alink.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #38 on: September 20, 2017, 02:31:15 pm »

Jibeng tinggal separoh y otaknya ;D
Itu aja gk mudeng ..
Jiss y -_-'
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #39 on: September 20, 2017, 03:22:04 pm »

ehh nikito,
smpe kpn sih lu tobat manggil gw jibeng?
jisss yahh halu

lu yg otaknya gesrek kali gk bisa bedain orang.
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 59   Go Up