;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)  (Read 57146 times)

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.821
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #750 on: October 12, 2017, 08:15:30 pm »

Rating sinet sctp sm aja kyk sblumnya..emang rejekiny sctp segitu.
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.928
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #751 on: October 12, 2017, 08:22:56 pm »

target share sinet ctv brapa skarang dulu kan 15%
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

omjin_

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.276
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #752 on: October 12, 2017, 08:25:57 pm »

target share sinet ctv brapa skarang dulu kan 15%
15 % jamannya GGS, DDS  , mak ijah, pangeran....
Logged

bancik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 190
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #753 on: October 12, 2017, 08:27:46 pm »

Gak kok,  aku berkata sesuai apa yg aku rasakan,  aku nonton di YT,  gak serem ah, itu setannya tinggal dibacain ayat kursi langsung terbakar,  semudah itu diendingnya. Terus yg aneh HIM Damsyik satu2nya tokoh di rumah itu yg taat ibadah,  malah mati dan kmudian jd zombie... sia2 dong ibadahnya. Dan hmmm...kalau tayang di antv apakah "sama seramnya" dg versi "aslinya" atau jd makin gak seram krn cut sana sini? LOLz
Semoga PS versi baru segera tayang di TV tanpa terlalu banyak potongan, di manapun TV penayangnya,  saya tertarik nonton.
klo pak karto jd zombi icuh cm jasaadnya aja. klo arwahnya mh beda lg.
lmenurut aku jg kurang seerem. seereman bayi ajaib
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #754 on: October 12, 2017, 08:34:03 pm »

Mau tanya dong serem mana JWB or Oh Ternyata TRANSTV ?
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.964
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #755 on: October 12, 2017, 08:35:59 pm »

Mau tanya dong serem mana JWB or Oh Ternyata TRANSTV ?

gag adaa yg sereeem ceu

Jwb horror komedi ooh ternyataa horror gag sereem maksa buangeet
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.954
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #756 on: October 12, 2017, 08:38:39 pm »

di YouTube Pengabdi Setan jadul udah ada full tanpa Cut kualitas gambar jg bagus, Bayi Ajaib serem. BTT, rating espeteh bagus banget, Gomes merusak rating Indos...tp gpp, selama iklan banyak gpp deh, apalagi bentar lagi tammat.
« Last Edit: October 12, 2017, 08:41:49 pm by Siscka_onTV »
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.565
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #757 on: October 12, 2017, 09:00:50 pm »

mod, trit DN yg baru digembok momod
yg lama juga digembok
kudu piye to mod
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.820
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #758 on: October 13, 2017, 05:40:28 am »

12. Istriku Menjual Derita Demi Harta 2.3/19.1
14. Nakunyuk 2.1/18.4

Nakunyuk kmren digilas SPT yg tyg bareng yh :D

Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Now Showing OKTOBER 2017)
« Reply #759 on: October 13, 2017, 10:31:54 am »

Antepe apaan sih
Pake masih undang2 badut indiahe
Serialnya pada nyusruk..
Masih aja di undang..
Pesbuker juga udh gk ngerating..
Pliss deh kasih makin artis2 lokal aja...
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Up