;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 21   Go Down

Author Topic: [SCTV-9/10] ANAK MASJID (Megan Domani, Syakir Daulay, Emiliano Cortizo)  (Read 17588 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.032
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #20 on: September 26, 2017, 09:57:21 pm »

Ini project nyata apa hoax ni??

Gila ya Opa Leo masih kesemsem sama kemistri Pansih ;D ;D . Sejauh ini kolaborasi Om Akbar sama pak HH selalu sukses lirik mdm , AJ dan AL.

Cuma udah basi sama pak HH yg bikin cerita yg begitu2 saja.

Pengen CHSG di Comot lagi .
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 120
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #21 on: September 26, 2017, 10:43:00 pm »

smoga aja ceritanya bagus dan ringan kyk tbnh dulu
suka sama karakter maesaroh disana
dan kepengen bgt beberapa pemain tbnh ikut disini
terutama pemeran adam
rizky konon perannya mirip pesantren rock roll
belom pnh nonton tapiii
but smogaa suksess dan ga ngeselin kyk JYT akhir2 ini
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.032
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #22 on: September 27, 2017, 05:26:43 pm »

Terlepas dari cerita ringan atau berat kalo bagus pasti bakal bagus. Cuma kalo yg nulis pak HH udah pesimis duluan bakal hasilnya kayak gimna.

Jyt ini cerita remaja cuman kok ya premisnya ke jodoh2an wkwkwkw . SA kayaknya memang gk bisa nulis cerita yg bener2 dunia remaja.

Yg sukses paling YMDU doang [hmpfh]
Logged

Fajar senja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #23 on: September 28, 2017, 03:50:16 pm »

Nemu ini di sg berarti dedek gemsh nih yg main

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Logged

Marirah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 65
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #24 on: September 28, 2017, 04:19:41 pm »

Gak sabar .....
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #25 on: September 28, 2017, 04:27:35 pm »

masukin ilham nk di mari dong [please] pen liat adam-maesaroh :)
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.423
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #26 on: September 28, 2017, 04:34:10 pm »

kok pemainnyaa jadi bocah2 sih ... ?? ini gak recast kan ??  [worried] [worried]
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 344
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #27 on: September 28, 2017, 04:55:06 pm »

Masukin Ilham donk kan dia jago ngaji
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.265
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #28 on: September 28, 2017, 05:08:15 pm »

lah emil gak jadi di stjc malah nonggol di mari  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.710
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-SEGERA] ANAK MASJID (Cut Syifa, Rizky Nazar, Riza Syah, Dafi Thariq)
« Reply #29 on: September 28, 2017, 05:54:12 pm »

Ada yg bisa ngaji Al Quran dengan bener atau agama dijadiin selimut aja biar gaet penonton?
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 21   Go Up