;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 14   Go Down

Author Topic: [SCTV - 2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria, Stefan Wiliam, Nasya Marcella)  (Read 16235 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796

disini milka naik pangkat yah jadi lf soalny di bumper paling depan sama hiro cian vika turun pangkat

kalo mamang masih disini berarti sinet yg sama dinda gak jadi tyng bareng tgl 9 donk yah  [hmpfh] [hmpfh]

kayanya emang KIMS tayang belakangan mpok  [hmpfh] sayang kan couple cihuy AL lagi anget2nya kudu dipisah  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.302

disini milka naik pangkat yah jadi lf soalny di bumper paling depan sama hiro cian vika turun pangkat

kalo mamang masih disini berarti sinet yg sama dinda gak jadi tyng bareng tgl 9 donk yah  [hmpfh] [hmpfh]

kayanya emang KIMS tayang belakangan mpok  [hmpfh] sayang kan couple cihuy AL lagi anget2nya kudu dipisah  [hmpfh] [hmpfh]

iya sih mpok nnt fans nya ngamuk lagi kalo couple cihuy di pisah  [hmpfh] [hmpfh] siapa tau kims tayang nnt gantiin nih sinet  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796

Gue kira dg adanya Reborn bakal rombak pemain, cerita termasuk couple nya eh tahu nya cuma ceritanya doang yak  [yawn]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 177

ini reborn apanya cuma ganti bumper paling isinya couple cihuy itu... semalem liat scene keyva yg di anak tirikan malah diam2 menghanyutkan chemistry nya lumayan nampol
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796

Harusnya Cemal dibikin jadi cowok badboy keknya cocok tuh buat dia  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.806
  • Call Me K

judulnya ngak ganti yak, masih kebayang amar joni sama sering disebut jadi si hiro susah buat masuk jadi lm sepenuhnya yak
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 578
  • Be the best

Sebelumnya ga pernah nonton sinetron anak langit full sampai bersambung, nonton cuma sekilas saja saat acara favorit ku iklan, berhubung ayah suka nonton jadi kemarin ikut nimbrung nonton bareng ayah, ternyata dialog di sinetron ini bagus, maknanya dalam banget, apalagi kemarin dialog andra, key sama nyak babeh....natural banget kayak bukan akting...banyak pelajaran agamanya, tata kramanya..antagonis di sinetron ini menurutku masih wajar....ga seterusnya berambisi pingin menghancurkan pemeran utama...ada satu saat dimana mereka seperti sosok manusia pada umumnya....good....kalau bisa ditambah lagi ilmu2 agama di dalam sinetron ini
Logged
Don't Judge Book By The cover

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.821

Ni apaan lg?buset dah...bosen liatnya.ini lagi ini lagi.
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 211

Ini jadi tayang 9/10? Kan udh penuh 4 sinet?
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 177

Sebelumnya ga pernah nonton sinetron anak langit full sampai bersambung, nonton cuma sekilas saja saat acara favorit ku iklan, berhubung ayah suka nonton jadi kemarin ikut nimbrung nonton bareng ayah, ternyata dialog di sinetron ini bagus, maknanya dalam banget, apalagi kemarin dialog andra, key sama nyak babeh....natural banget kayak bukan akting...banyak pelajaran agamanya, tata kramanya..antagonis di sinetron ini menurutku masih wajar....ga seterusnya berambisi pingin menghancurkan pemeran utama...ada satu saat dimana mereka seperti sosok manusia pada umumnya....good....kalau bisa ditambah lagi ilmu2 agama di dalam sinetron ini

iya ceu dialog nya bagus2 setelah di perhatikan, apalagi dialog scene keyva kemarin itu penuh makna dan qoute2.  aku baru tau ternyata tim SW nya ini muslimah beeeet yg bikin dialog2 bagus nya
« Last Edit: October 05, 2017, 07:23:17 am by free_name »
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 14   Go Up