;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3  (Read 17388 times)

Min_a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #10 on: October 04, 2017, 06:27:44 pm »

Pemain dear natan yg lain lebih kayak ngapalin skenario dari pada akting. Alur ceritanya juga terlalu cepat bikin susah fokus ke cerita. Pendapat aku sih
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.233
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #11 on: October 04, 2017, 06:30:13 pm »

Peminatnya lumayan banyak hampir 5000 yg streaming

baru yg streaming di satu aplikasi itu, blm aplikasi streaming yg lain [hmpfh]
Coba kalo pada nonton di tv kan lumayan bisa nabah share
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.233
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #12 on: October 04, 2017, 06:31:31 pm »

Pemain dear natan yg lain lebih kayak ngapalin skenario dari pada akting. Alur ceritanya juga terlalu cepat bikin susah fokus ke cerita. Pendapat aku sih
pendapat gw juga ceu [hmpfh]
Semoga pas udah ganti sutradranya bisa lebih baik lagi.
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.675
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #13 on: October 04, 2017, 06:34:23 pm »

Peminatnya lumayan banyak hampir 5000 yg streaming

baru yg streaming di satu aplikasi itu, blm aplikasi streaming yg lain [hmpfh]
Coba kalo pada nonton di tv kan lumayan bisa nabah share

Iya ceu, belum lagi di tambah yg streaming di metube, dll [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.233
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #14 on: October 04, 2017, 06:35:09 pm »

Y ampun ceu kunang ampe skarang gak nongol2  [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.675
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #15 on: October 04, 2017, 06:36:27 pm »

Kayaknya ceu kunang kalah rebutan channel tv [laughing]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.675
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #16 on: October 04, 2017, 06:37:27 pm »

Giliran udah bersambung, hujan di tmpt gw udah berenti.. 😂
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.233
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #17 on: October 04, 2017, 06:37:31 pm »

Kayaknya ceu kunang kalah rebutan channel tv [laughing]
hahahaha makanya dari pagi umpetin tuh remot tv [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.233
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #18 on: October 04, 2017, 06:39:26 pm »

Giliran udah bersambung, hujan di tmpt gw udah berenti.. 😂
hahaha sabar ce,

Kalo rating besok turun, yg salah ceu dev karna nontonnya gak di tv LOL
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.675
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #19 on: October 04, 2017, 06:42:22 pm »

Kayaknya ceu kunang kalah rebutan channel tv [laughing]
hahahaha makanya dari pagi umpetin tuh remot tv [hmpfh]

Sekalian remotnya dibawa ke kantor [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Up