;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 99   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3  (Read 17388 times)

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.675
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #30 on: October 04, 2017, 08:11:27 pm »

opening dan ost nya ttep bagusan rompis kemana...ini mah gelap ckxmx
yang ini burem yah? Wkwkt tapi ostnya  yg ini lebih oke ah
Opening rompis gak akan tergantikan..
Setuju ost nya ini lebih oke, tapi ost rompis yg oke cuma lagu roman picisan
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.128
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #31 on: October 04, 2017, 08:14:52 pm »

Belum liat openingnya... ostnya lebih seru ini klu aja rompis ostny yg versi Once bakal lebih bagus siyhh. Nilai plus ost rompis itu dapet chemistrynya sama cerita dan pemainnya terutama pas lirik awal "tatap matamu...." hahahahahaha

Btw bisa di coba salah satu back songnya pake lagu baru Virgoun Bukti (calon2 ngehits ni lagu ) #sotoy
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.770
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #32 on: October 04, 2017, 08:57:31 pm »

Kalo opening sih menurutku udah ciri khasnya Rapi Films tapi kalo OST lebih oke ini terutama karena emang bener2 cocok buat drama remaja.  :)
Logged

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.552
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #33 on: October 04, 2017, 10:29:48 pm »

TS nya si Atok toh. Pantesan sama kek Rompis. Rating bagus di awal, belakangnya bobrok wkwkwk. + efek ngerebut thread DNTS dari gue. Azab tuh hahahah

Coba kalau TS nya gue pasti kek DT, CH, PPH
udah lah mam gak usah mancing war, kan enak adem2
lol yang nyesel udah gembok tret pertama
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #34 on: October 04, 2017, 10:35:10 pm »

Tadi gabisa nonton secuil pun
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #35 on: October 05, 2017, 06:31:15 am »

Ceu biasanya kalo nonton yg kemaren gimana?
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #36 on: October 05, 2017, 07:37:13 am »

gw nonton kok kemaren ceu-ceu [hmpfh]
kuota gw sekarat cuma ada kuota tengah malem makanya habis pulang kerja gw gak ngenet lagi, jadi gak bisa nimbrung di sini [hmpfh]

kemaren gw nonton hampir full. pas lagi seru2nya remote emang direbut adek gw, tapi gw berhasil merebut kembali [hmpfh]

pas ending pas salma nathan ketemu geng rambut merah eh langsung adzan tempat gw  [hmpfh]


gw udah lumayan suka nih sama ni sinet [hmpfh]
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #37 on: October 05, 2017, 08:01:45 am »

Jadi penasaran nih, tmn2 w banyak yg baru nonton semalem. Katanya Bagus episode semalem. Pada baper.

Yg punya link episode kemarin bagi2 dong
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.179
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #38 on: October 05, 2017, 08:06:38 am »

Jadi penasaran nih, tmn2 w banyak yg baru nonton semalem. Katanya Bagus episode semalem. Pada baper.

Yg punya link episode kemarin bagi2 dong

ember ceu, dibandingin ep 1 sama 2. ep kemaren emang lebih seru
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.233
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #39 on: October 05, 2017, 09:25:59 am »

gw nonton kok kemaren ceu-ceu [hmpfh]
kuota gw sekarat cuma ada kuota tengah malem makanya habis pulang kerja gw gak ngenet lagi, jadi gak bisa nimbrung di sini [hmpfh]

kemaren gw nonton hampir full. pas lagi seru2nya remote emang direbut adek gw, tapi gw berhasil merebut kembali [hmpfh]

pas ending pas salma nathan ketemu geng rambut merah eh langsung adzan tempat gw  [hmpfh]


gw udah lumayan suka nih sama ni sinet [hmpfh]
jhahaha kirain kunang gak berhasil nguasain tv [hmpfh] [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 99   Go Up