;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3  (Read 17194 times)

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #980 on: October 12, 2017, 07:41:17 pm »

tapi kan pas bela gak sengaja ke dorong [hammer]
si dinda ini nge bullynya emang kelewatan. alay bnget. pake nyopotin kancing, nyoret seragam skolah. masih jaman yah yg kek gitu??

kalo ngebully yg kekinian dong. jambak jambakan kek atau keroyokan kek kids jaman now  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #981 on: October 12, 2017, 07:44:12 pm »

dear nathan the series 11. 2.4/13,9
« Last Edit: October 12, 2017, 07:44:48 pm by Biang_gosip »
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.661
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #982 on: October 12, 2017, 07:59:22 pm »

tapi kan pas bela gak sengaja ke dorong [hammer]
si dinda ini nge bullynya emang kelewatan. alay bnget. pake nyopotin kancing, nyoret seragam skolah. masih jaman yah yg kek gitu??

kalo ngebully yg kekinian dong. jambak jambakan kek atau keroyokan kek kids jaman now  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

Oh iya pas bella dia kan lagi ribut2 kan ya [hmpfh]
Untung yg kancing itu di gunting jadi gak kena tegur kpi [hmpfh] jambak2an udah biasa ceu [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.136
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #983 on: October 12, 2017, 08:02:28 pm »

dear nathan the series 11. 2.4/13,9

masih lumilah
kirain gw lebih jelek dari ini [worried]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.661
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #984 on: October 12, 2017, 08:03:54 pm »

dear nathan the series 11. 2.4/13,9

Alhamdulillah masih bagus dari sebelah
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #985 on: October 12, 2017, 08:22:48 pm »

keknya DNS udah punya penonton setianya sendiri tvs sama shareya kisaran begitu mulu [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.136
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #986 on: October 12, 2017, 08:30:01 pm »

keknya DNS udah punya penonton setianya sendiri tvs sama shareya kisaran begitu mulu [hmpfh]

iya ceu
baca2 komen di ig katanya para emak pun ikutan anaknya buat nonton ini [hmpfh]

tadi aja nyokap gw ikutan ngakak pas scene salma nungguin nathan depan ruang guru. yg nathan ngitung 1 sampe 5 [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.661
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #987 on: October 12, 2017, 08:34:51 pm »

Emak gw aja udah kelar mandi sebelum jam 4, gw aja jam segitu belom mandi,
malahan pas hari sabtu yg gak tayang nanyain "nathan gak tayang ya"
[laughing]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #3
« Reply #988 on: October 12, 2017, 08:56:28 pm »

emak gw gak suka nonton tv, paling mau nonton kalo lagi mood aja. tapi pas rompis dia sempet beberapa kali nonton [hmpfh]

oma gw tuh yang setia nongkrongin tv dari pagi sampe malam [hmpfh]
tapi kalo DN keknya gak suka deh, abis ojek oma langsung ninggalin tv [hmpfh]
umur gak bisa bohong, mana mau dia nonton drama remaja begini, komedi baru dia suka [hmpfh] [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Up