;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 97   Go Down

Author Topic: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2  (Read 27171 times)

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 199
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #10 on: October 04, 2017, 05:36:11 pm »

Aslina, gw rada gak sreg sm nih sinet.. #jujur ;)
Secara uDah dari lama gw usulin STJC reborn ini ke sinemart n sctv -gw emg salah satu fan Hana Yori Dango (HYD) dan adaptasi2nya macem MG n BBF... STJC versi Leoni, Indra Bruggman dkk lmyn gw ikutin jg. Cinta Cenat Cenut (Smash) yg diakui kreatifnya terinspirasi dr MG jg gitu. Wlpn gak gt suka ertongnya, tp hrs gw akui Rafael & Morgan Smash as tokoh sentral Tao Ming Tse dan Wo Ce Lei aktingnya keren en dapet bgt jutek n cool nya [thumbsup] .

Dari semua "trilogi" yg gw sebutin itu, gak tau napa paling gak sreg sama yg ini #peace .
Keburu ilfil liat PU nya... Pdhl gw udah lama ngarep bgt sinemart ngedaur ulang tema cerita ky gini, tp pemilihan cast nya mengecewakan.

Sorry, gak pernah suka ama ertong yg hobi jualan gimmick.


Ceuuu bukan nya couple2 SA jualan gimmick semua ya..ginobel..kyfa (maap yee fans2nya✌😀)
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #11 on: October 04, 2017, 05:40:32 pm »

Lihat situasi sytuing foto gitu jadi inget dulu pas ikutan audisi GGS mencari bintang baru yang diadain indosat sampe2 belain datang ke jakrta, ikutan casting tapi ga lolos hiks, emang susah loh akting, mgkn kita banyak ngeremehin akting bintang2 sinetron tapi menurut gw keren2 koq akting mereka apalagi yang masih kecil atau remaja tapi udah pada berani dan pinter akting di depan kamera....  [thumbsup]

Iyeeee doain ajeeeee yg main di mari actingnya oke2 semuaaa..  Pada berkembang dr yg sebelum nyaa..

Dan yg gw liat busut vemmy sagita tegess yeee ngarahin acting pemain..

Pan kamu mrk bagus2...kita juga yg enak nonton nya...hihi [hmpfh]

PU cowoknya harus maksimal aktingnya, soalnya memang yg gw lihat aktingnya dia masih kaku alias flat, agak sayang sih soalnya sbnrnya masih banyak aktor yang lebih bagus aktingnya yang bisa membawakan karakter taomingtse ini.... tapi yaudin siapa gw cuman remahan ciki...
bnyk org yg terlibat di sinetron ini bukan hanya PU aja, ada pemain pendukung, kru dan lain22.... jgn sampe sinetnya gagal hanya karena satu org saja...

si verel hrs bnyk intropeksi dan bisa meningkatkan kemampuan aktingnya...  [hammer]
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #12 on: October 04, 2017, 05:45:47 pm »

Hooh ceu gw gk kuatt nyerah jg pd akhirnya nonton sinet DN akting nathan kaku flat kaya baca text. Tapi gk lebay sih ky verel. Verel udah kaku, lebay juga iniiii
Logged

bancik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 156
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #13 on: October 04, 2017, 05:52:19 pm »

pd pake nama asli gk nih. stjc dulu pd pake nm asli
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 199
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #14 on: October 04, 2017, 05:53:19 pm »

Jadi yg salah yg casting pemain donk yaa..????  Kan nih project sempet ketundaa dan  dah bbrp kali bongkar psng pemain tapi sama SA yg dipercaya jd taomingtse si bb meneeh  :D
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #15 on: October 04, 2017, 05:55:09 pm »

Hooh ceu gw gk kuatt nyerah jg pd akhirnya nonton sinet DN akting nathan kaku flat kaya baca text. Tapi gk lebay sih ky verel. Verel udah kaku, lebay juga iniiii

setuju ceu, mneurut gw juga yang berperan paling penting itu sebenarnya emang cerita dan akting pemainnya, kalo masalah cakep atau kinclong menurut gw selama masih dianggap wajar ga masalah sih, masalah baju2 yg terlihat murah apa gmn itu kan hanya aksesoris iya emang penting tapi selama masih masuk kategori aman dan wajar gak akan jadi masalah sih kalo kata gw...

yg penting itu memang akting pemain dan jalan cerita soalnya kalo aktingnya gak enak diikuti pasti males juga nontonnya...  [hmpfh]
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 314
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #16 on: October 04, 2017, 05:55:24 pm »

pd pake nama asli gk nih. stjc dulu pd pake nm asli

Engga ceu, beda.
Logged

bancik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 156
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #17 on: October 04, 2017, 05:56:11 pm »

tayang jem brp ?
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 314
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #18 on: October 04, 2017, 05:57:43 pm »

Jadi yg salah yg casting pemain donk yaa..????  Kan nih project sempet ketundaa dan  dah bbrp kali bongkar psng pemain tapi sama SA yg dipercaya jd taomingtse si bb meneeh  :D

Karena ini emang project wilo perel ceu setelah AS. jadi mau beberapa kali di recast pun, PU nya ga bakal di ganti  [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 274
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #19 on: October 04, 2017, 05:58:14 pm »

pd pake nama asli gk nih. stjc dulu pd pake nm asli

Engga ceu, beda.

Kira kira jdinya pake judul apa yaa
Soalnya stjc menurut gw  kepanjangan😂
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 97   Go Up