;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 97   Go Down

Author Topic: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2  (Read 27176 times)

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 314
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #20 on: October 04, 2017, 05:59:41 pm »

pd pake nama asli gk nih. stjc dulu pd pake nm asli

Engga ceu, beda.

Kira kira jdinya pake judul apa yaa
Soalnya stjc menurut gw  kepanjangan😂

Tunggu poster nya keluar aje  ;D
Logged

bancik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 156
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #21 on: October 04, 2017, 06:00:37 pm »

pd pake nama asli gk nih. stjc dulu pd pake nm asli

Engga ceu, beda.

Kira kira jdinya pake judul apa yaa
Soalnya stjc menurut gw  kepanjangan

sp tau hoki kaya tbnh tge series [hmpfh]
Logged

sisilia_sasuke

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.955
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #22 on: October 04, 2017, 06:01:57 pm »

Kampai masalahnya mo sling ngelengkapin apa smua ertongnya serba kurang lol kurang+kurang = kurang kudrat 100 xxx  ;D

Yoii..dr manga mpe anime mpe live action sama smua remakenya gw udah usahain nonton kcuali yg indo krn gatau lagian kan emng plagiat..gamau bayar royalti lah pehak nya

Ancurnya lg ini nyiplak dari plagiatnya..hahahaha

Yg malu2in actor2 nya dibedain sm remake lainnya yg ini yg paling ancurrr.. Kekekek


Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hiks.

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 274
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #23 on: October 04, 2017, 06:03:21 pm »

pd pake nama asli gk nih. stjc dulu pd pake nm asli

Engga ceu, beda.

Kira kira jdinya pake judul apa yaa
Soalnya stjc menurut gw  kepanjangan😂

Tunggu poster nya keluar aje  ;D

Iya ini jg nungguin kaya apa ya ntr yg dicover
Shancai sm f4 kali ya😂
Om diffa as baru update poster tuh udh 3 ada
DIA, anak masjid sm ada tuhan dimana mana
Semoga 1 nyalagi stjc😅
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #24 on: October 04, 2017, 06:03:40 pm »

Jadi yg salah yg casting pemain donk yaa..????  Kan nih project sempet ketundaa dan  dah bbrp kali bongkar psng pemain tapi sama SA yg dipercaya jd taomingtse si bb meneeh  :D

Dari awal kayaknya S.A emang udah milih si verel ini jadi PUnya entah apa alesannya, mgkn emang bnr kalo koneksi dia bagus ama pihak sinemart entahlah gw gak tahu lol.. yg paling penting itu mudah2an tim sinemart punya alasan yang kuat kenapa memilih verel mskipun gw agak sangsi sih.. [laughing]

tapi yaudin gw gamau terlalu mikirin si verel, masih ada pemain lain yang layak dilihat dan dinanti dan bikin penasaran wkwk akting ali dan bryan kayaknya keren dan layak ditunggu, wilo juga bagus aktingnya, kalo ada scene verel dan aktingnya kaku tinggal gw skip aja, lagian sinet sa kan biasanya tergantung MBM jadi kalo si verel jelek aktingnya pasti akhirnya kelibas juga  [hmpfh]
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 199
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #25 on: October 04, 2017, 06:05:09 pm »

Jadi yg salah yg casting pemain donk yaa..????  Kan nih project sempet ketundaa dan  dah bbrp kali bongkar psng pemain tapi sama SA yg dipercaya jd taomingtse si bb meneeh  :D

Karena ini emang project wilo perel ceu setelah AS. jadi mau beberapa kali di recast pun, PU nya ga bakal di ganti  [hmpfh]

Hoho maka nya sejak mrk ke bali bareng kali ya gimmick off camera n on camera di mulai..buat jualan sinetron stjcr..  Emang gimmick berbanding lurus sm rating yaaa?? [worried]
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.327
  • living airbender
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #26 on: October 04, 2017, 06:06:24 pm »

Kampai masalahnya mo sling ngelengkapin apa smua ertongnya serba kurang lol kurang+kurang = kurang kudrat 100 xxx  ;D

Yoii..dr manga mpe anime mpe live action sama smua remakenya gw udah usahain nonton kcuali yg indo krn gatau lagian kan emng plagiat..gamau bayar royalti lah pehak nya

Ancurnya lg ini nyiplak dari plagiatnya..hahahaha

Yg malu2in actor2 nya dibedain sm remake lainnya yg ini yg paling ancurrr.. Kekekek

cobalah berusaha menghargai karya negeri sendiri!
« Last Edit: October 04, 2017, 06:07:09 pm by xoxo25 »
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 314
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #27 on: October 04, 2017, 06:18:36 pm »

Jadi yg salah yg casting pemain donk yaa..????  Kan nih project sempet ketundaa dan  dah bbrp kali bongkar psng pemain tapi sama SA yg dipercaya jd taomingtse si bb meneeh  :D

Karena ini emang project wilo perel ceu setelah AS. jadi mau beberapa kali di recast pun, PU nya ga bakal di ganti  [hmpfh]

Hoho maka nya sejak mrk ke bali bareng kali ya gimmick off camera n on camera di mulai..buat jualan sinetron stjcr..  Emang gimmick berbanding lurus sm rating yaaa?? [worried]

Engga ceu, udah banyak kan noh contohnya. Mau gimmick gimana pun, tetep aja ratingnya merosot, bagus di awal doang.
Logged

sisilia_sasuke

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.955
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #28 on: October 04, 2017, 06:20:29 pm »

Ini bayar royalti gk sinemart ..gw remind aja lw sblm diaduin ke lembaga yg di jepun sono. ..sapa tau emng sinemart gak minta ijin dan gak mau bayar royalti nih lol.

Jepun ketat sama royalti..awas loh..bisa di tuntut plagiat dan rugi milyaran lol
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hiks.

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #29 on: October 04, 2017, 06:30:40 pm »

Kampai masalahnya mo sling ngelengkapin apa smua ertongnya serba kurang lol kurang+kurang = kurang kudrat 100 xxx  ;D

Yoii..dr manga mpe anime mpe live action sama smua remakenya gw udah usahain nonton kcuali yg indo krn gatau lagian kan emng plagiat..gamau bayar royalti lah pehak nya

Ancurnya lg ini nyiplak dari plagiatnya..hahahaha

Yg malu2in actor2 nya dibedain sm remake lainnya yg ini yg paling ancurrr.. Kekekek

cobalah berusaha menghargai karya negeri sendiri!

Menghargai orang lain & perbedaan aja dia gk bisa ceu. Segitunya lho dia sampe ngajak2 member di kolam lain buat ikut bantuin ngebully di sini. Malah dia yg dibully krn nonton sinetron  [hmpfh]
Udahlah ganti tulisan sigynya jadi KASIAN GW GAPUNYA TEMEN HIKS... ;D
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 97   Go Up