;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2  (Read 28635 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.330
  • living airbender
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #830 on: October 12, 2017, 08:26:23 pm »

Udah yee jangan ghostip2 moela, bahas sinetronnya aja.
Kalau mau bahas itu ke thread DIBALIK LAYAR SINETRON aja, di situ bahas para borok2nya dll. Ceu Razx jadi tamu special nan hormat syahdu, jadi wajib mampir & kasih hasil jari jemari sesuai yang lo tau di TKP

Mau ngomong takut salah..

Ke thread DIBALIK LAYAR SINETRON aja

promosi nih ye [laughing]
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 663
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #831 on: October 12, 2017, 08:29:39 pm »

Sepi ya.. ??
Ntar gw rame in lgi klo ada bahan yg pngn gw bahas atau ada koment2 yg memancing gw buat ngebahas

Ente ini tau bnyk soal ali y ceu tpi pura2 gatau ghkhkhkhkh ane curiga ente mantan pengikutnya yg skrng belok  ;D

Gw kan udh  bilang tadi siang gw itu sering ngikutin karya Ali , mpe skrg msih ngikutin cuma satu hal bnyk bngt hal dari Ali  msalah karakter, sikap dan hal2 lain yg gw kurang suka

Ente yg pnya twitter ARBWA  n the genk yes hkhkh

Wkwkk tw gw bukan itu ..
Btw gw juga tau kok lo siapa hhaa

Wkwkwkkww emng ane sape hahaha  ;D y pokonya ente sama aja kya genk mreka dah 11/12 hkhkhkh

Mau gw sebut di sini .. Nih??hha

Udah di omelin noh ga boleh OOT ..back to topik aja
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.364
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #832 on: October 12, 2017, 08:30:41 pm »

Udah yee jangan ghostip2 moela, bahas sinetronnya aja.
Kalau mau bahas itu ke thread DIBALIK LAYAR SINETRON aja, di situ bahas para borok2nya dll. Ceu Razx jadi tamu special nan hormat syahdu, jadi wajib mampir & kasih hasil jari jemari sesuai yang lo tau di TKP

Mau ngomong takut salah..

Ke thread DIBALIK LAYAR SINETRON aja

promosi nih ye [laughing]

Anggap aja gitu. Tapi tujuannya baik kok, biar nih thread kagak amis lagi. Sebenernya seru bahas2 gituan  [hmpfh] Sudah ada thread khusus, jadi bahas di situ aja
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 663
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #833 on: October 12, 2017, 08:32:25 pm »

Udah yee jangan ghostip2 moela, bahas sinetronnya aja.
Kalau mau bahas itu ke thread DIBALIK LAYAR SINETRON aja, di situ bahas para borok2nya dll. Ceu Razx jadi tamu special nan hormat syahdu, jadi wajib mampir & kasih hasil jari jemari sesuai yang lo tau di TKP

Mau ngomong takut salah..

Ke thread DIBALIK LAYAR SINETRON aja

promosi nih ye [laughing]

Anggap aja gitu. Tapi tujuannya baik kok, biar nih thread kagak amis lagi. Sebenernya seru bahas2 gituan  [hmpfh] Sudah ada thread khusus, jadi bahas di situ aja

Wkkk abis tdi pda bilang sepi ,, terus ada yg mancing koment di luar jalur ya udah gw jawab ngeramein hhaa
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 352
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #834 on: October 12, 2017, 08:37:21 pm »

Sepi ya.. ??
Ntar gw rame in lgi klo ada bahan yg pngn gw bahas atau ada koment2 yg memancing gw buat ngebahas

Ente ini tau bnyk soal ali y ceu tpi pura2 gatau ghkhkhkhkh ane curiga ente mantan pengikutnya yg skrng belok  ;D

Gw kan udh  bilang tadi siang gw itu sering ngikutin karya Ali , mpe skrg msih ngikutin cuma satu hal bnyk bngt hal dari Ali  msalah karakter, sikap dan hal2 lain yg gw kurang suka

Ente yg pnya twitter ARBWA  n the genk yes hkhkh

Wkwkk tw gw bukan itu ..
Btw gw juga tau kok lo siapa hhaa

Wkwkwkkww emng ane sape hahaha  ;D y pokonya ente sama aja kya genk mreka dah 11/12 hkhkhkh

Mau gw sebut di sini .. Nih??hha

Udah di omelin noh ga boleh OOT ..back to topik aja
Pm aja keles bahahaha iye uda ntr ceu momod kluar tanduk  ;D [gunsmilie]
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #835 on: October 12, 2017, 08:42:53 pm »

Gak pingin tau aslinya ceu starla sm ceu moyis

Penasarannya sm ceu razx haha

Bongkar donk yg tau siapa ceu razx ini..

Feeling gw dia mantannya aliando yg tinggal di luar nagrek  :D

Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #836 on: October 12, 2017, 08:44:59 pm »

Ceu starla gw baca sering ngotot pas debat. Keras kepala kah aslinya? Haha

Ceu moyis kaya mimin sese fb
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.777
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #837 on: October 12, 2017, 08:50:28 pm »

Bru liat bts nye itu yg verrel d meja makan..aduhhh bukan maksud bully..plizzzz ituh verrel pas ngomong sama gerak gerik badan nya d buat2 bgt..ngomong kaya baca buku bgt..ekspresi muka juga d buat2 songong2 kaku..aduhhh baru liat bts aje lgsg malesss.. [yawn]
Trus kmrin liat wilo jg gw lupa d bts yg mana ye pokonya menurut gw sanchai itu kan galak2 nya ga sangar gt kn ya..tapi kmrin liat wilo galaknya terlalu sangar..judes nya terlalu judes..lebih bagus sanchai itu menurut gw kaya wkt melati d MdM..
Klo ali n yg lain nye belum bisa komen..blm liat bts2 nye
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #838 on: October 12, 2017, 08:52:18 pm »

Bru liat bts nye itu yg verrel d meja makan..aduhhh bukan maksud bully..plizzzz ituh verrel pas ngomong sama gerak gerik badan nya d buat2 bgt..ngomong kaya baca buku bgt..ekspresi muka juga d buat2 songong2 kaku..aduhhh baru liat bts aje lgsg malesss.. [yawn]
Trus kmrin liat wilo jg gw lupa d bts yg mana ye pokonya menurut gw sanchai itu kan galak2 nya ga sangar gt kn ya..tapi kmrin liat wilo galaknya terlalu sangar..judes nya terlalu judes..lebih bagus sanchai itu menurut gw kaya wkt melati d MdM..
Klo ali n yg lain nye belum bisa komen..blm liat bts2 nye

Liat dimna ceu yg verel?
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 663
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #839 on: October 12, 2017, 09:05:21 pm »

Ceu starla gw baca sering ngotot pas debat. Keras kepala kah aslinya? Haha

Ceu moyis kaya mimin sese fb

Ya pokoknya nilai aja sndiri gw gimna mnurut kalian

Moyis dari ID nya aja udh ketebak dia siapa
Oh iya ceu moyis ga usah pm2an pokoknya gw tau aja lah lo siape hhee

Cukup sekian ye oot nya , silahkan lanjutkan  back to topik utama.
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Up