;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2  (Read 28637 times)

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #870 on: October 13, 2017, 11:32:36 am »

Mngkin awal2 rating mayan lah,, soale kan ud promo sana sini,, plus dr taiwan y jg,, nah yg bikin w ngeri,, war antar shiper2 y ini,, mrk pst bkl mngklaim klo scene ini yg bikin rating anjlok,, kopel ini yg bikin rating naek,, msing2 sling adu klaim

Udah biasa itu ceu, kayak di AS, BC, bahkan JYT jg begitu, fansnya saling adu klaim. Salah satunya semoga ada yg ngalah aje, biarkan mbm yg berbicara/membuktikan  [hmpfh]
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #871 on: October 13, 2017, 11:34:35 am »

Mngkin awal2 rating mayan lah,, soale kan ud promo sana sini,, plus dr taiwan y jg,, nah yg bikin w ngeri,, war antar shiper2 y ini,, mrk pst bkl mngklaim klo scene ini yg bikin rating anjlok,, kopel ini yg bikin rating naek,, msing2 sling adu klaim

War mrk cuma bikin berisik doangg tapi gak ngaruhin rating krn yg nonton kan engga cuma shipper2 doang..yg awam malah penyumbang rating terbesar..

Liat aja si prilay fans nya buanyaak bgt tapi sinetron dia gak keditekk ratingnyaa [hmpfh]
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #873 on: October 13, 2017, 01:14:19 pm »

Up coming
Stjc teaser udh keluar yey
https://www.instagram.com/p/BaLWcT3B6Gu/
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 129
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #874 on: October 13, 2017, 01:16:20 pm »

Udh dpt ijin nih?
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #875 on: October 13, 2017, 01:23:15 pm »

Tanya donk beda
Scenario by sm Cerita by apa yaaa benang merahnya
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #876 on: October 13, 2017, 01:24:00 pm »

Vino Laras - Satya Laras

« Last Edit: October 13, 2017, 01:36:11 pm by julyy »
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #877 on: October 13, 2017, 01:26:30 pm »

Vina Laras - Satya Laras



Vina? Hahaha
Vina-laras sisterhood
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 794
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #878 on: October 13, 2017, 01:26:39 pm »

dari opening aja yg ada getar2 emang ali-wilo,natural bgt pas ngusapin air mata..mr.bb kaku beuhh gayanya..malahan biasa aja liat dia ma wilo di kolam, lbih ada getar sama raya kyaknya si bb...perannya raya jadi apa ya?
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #879 on: October 13, 2017, 01:28:43 pm »

dari opening aja yg ada getar2 emang ali-wilo,natural bgt pas ngusapin air mata..mr.bb kaku beuhh gayanya..malahan biasa aja liat dia ma wilo di kolam, lbih ada getar sama raya kyaknya si bb...perannya raya jadi apa ya?

Tp ciuman di kolam itu gw baper
Logged
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 100   Go Up