;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2  (Read 34204 times)

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #900 on: October 14, 2017, 02:12:00 pm »

Ali liburan ke LN?wah curiga nih d tunda nya lama..msih belum dpt izin nih ya..alot kayanya nego nya..serem jg ya klo dah nego nya alot taunye gatot..ngeriiii
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.057
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #901 on: October 14, 2017, 02:31:31 pm »

Ali liburan ke LN?wah curiga nih d tunda nya lama..msih belum dpt izin nih ya..alot kayanya nego nya..serem jg ya klo dah nego nya alot taunye gatot..ngeriiii

Ali gk ke LN kok itu hoax skrg emg lg break shoot
Lanjut lg hari senin denger"
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #902 on: October 14, 2017, 02:38:50 pm »

Dari semua pemain kasiann ane sama teejay jauh2 dr philipina tapi syutingnya break mulu..  [worried]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #903 on: October 14, 2017, 02:47:42 pm »

Mending di handle LW sepenuhnya.
Pencantuman label HH malah bikin ilfil

Haha, rezekinya HH
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.057
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #904 on: October 14, 2017, 03:32:10 pm »

Liat post ig om stjc crew dewa_ryder77 jd kecewa 😢 takut diphpin 😏
Bikin status gini" main di@anak langit  dulu,sambil nunggu judul yg jelas(stjc)"😣
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #905 on: October 14, 2017, 03:42:50 pm »

Liat post ig om stjc crew dewa_ryder77 jd kecewa 😢 takut diphpin 😏
Bikin status gini" main di@anak langit  dulu,sambil nunggu judul yg jelas(stjc)"😣


Mending siap2 aja berlapang dada..  gak usah berharap byk..
Dr awal kebykan gimmick sih.. Tapi real nya kagak ada kepastian dah berbulan2..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.057
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #906 on: October 14, 2017, 03:44:55 pm »

Liat post ig om stjc crew dewa_ryder77 jd kecewa 😢 takut diphpin 😏
Bikin status gini" main di@anak langit  dulu,sambil nunggu judul yg jelas(stjc)"😣


Mending siap2 aja berlapang dada..  gak usah berharap byk..
Dr awal kebykan gimmick sih.. Tapi real nya kagak ada kepastian dah berbulan2..

Iya huft udh nunggu lama ujungnya malah gini digantung nasib kalo remake pasti bakalan panjang ngurusinnya butuh waktu lama buat minta izin dan shoot nya
Semoga ada judul baru buat mereka dgn cast yg sama drpd kaya gini mulu kapan selesainya coba
Kecewa😭😭😭😭
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 562
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #907 on: October 14, 2017, 03:46:22 pm »

Ali liburan ke LN?wah curiga nih d tunda nya lama..msih belum dpt izin nih ya..alot kayanya nego nya..serem jg ya klo dah nego nya alot taunye gatot..ngeriiii

Info dri menong ali ke LN  :D
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #908 on: October 14, 2017, 03:48:58 pm »

Ini berawal dri gimik tipu2 sih..jdi aja jalan nya ga mulus..ga d ridhoin kayanya..emang bener kata orang klo dri awal udh pake jalan ga baik tuh pasti ada aja halangan nya..
Wilo..wilo...sayang bgt nerima project breng mr V  [hammer]
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #909 on: October 14, 2017, 03:53:44 pm »

Ini berawal dri gimik tipu2 sih..jdi aja jalan nya ga mulus..ga d ridhoin kayanya..emang bener kata orang klo dri awal udh pake jalan ga baik tuh pasti ada aja halangan nya..
Wilo..wilo...sayang bgt nerima project breng mr V  [hammer]


Moga aja dia dan emak nya terbuka mata dan pikiran nya..
Sm si bb silakan mau jd BA kek...
Photo model kek..iklan kek.. Bisnis kek..sokk aja asal jgn proyek acting brng sm bb..
Udah seliweran di infotainment aja tapi gak usah di sinetron atau film [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 99   Go Up