;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: Megan Anita Domani  (Read 1499 times)

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 135
Re: Megan Anita Domani
« Reply #30 on: October 16, 2017, 01:57:09 pm »

Pulangnya makan di emperan jalan #merakyat ;D
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 661
Re: Megan Anita Domani
« Reply #31 on: October 16, 2017, 05:22:53 pm »

Bday party meggy
Show Spoiler

Bokapnya Megan orgnya seru yaa hhaa
Gaul , rame dan bsa membaur ga kalah sama anak2 muda hkkk
Iya srg lihat snapgram bokapnya cheerful bgt apalagi pas promo jualannya super semangat, sifat meggy nurun bokapnya nih

Hhaa,,selain Gemes liat anaknya skrg jd Gemes juga liat tingkah bapaknya ,,
Kelihatannya cheerfull nd lovelly ..
Keluarga gemesyin , cuma emaknya aja yg trlihat kalem .
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164
  • Happy Go Lucky
Re: Megan Anita Domani
« Reply #32 on: October 16, 2017, 05:41:52 pm »

Megan ini anaknya asyik sih, rame juga keliatan. Cuman sayang kemaren dikit salah gaul, mainnya sama geng cabe pas jaman AJ dulu [hmpfh]
Tapi untung dia out ditengah cerita AJ, dan sekarang lebih dekat sama syifa. Dan jujur gue suka persahabatan megan-syifa, friendship goals kalo menurut gue [lovestruck] [thumbsup]
Btw temen geng cabe gak diajakin? Kan dulu sohib banget tuh [hmpfh]
Logged

Narko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Megan Anita Domani
« Reply #33 on: October 16, 2017, 06:08:58 pm »

Megan ini anaknya asyik sih, rame juga keliatan. Cuman sayang kemaren dikit salah gaul, mainnya sama geng cabe pas jaman AJ dulu [hmpfh]
Tapi untung dia out ditengah cerita AJ, dan sekarang lebih dekat sama syifa. Dan jujur gue suka persahabatan megan-syifa, friendship goals kalo menurut gue [lovestruck] [thumbsup]
Btw temen geng cabe gak diajakin? Kan dulu sohib banget tuh [hmpfh]
Suka persahabatan megan ma syifa. Tp ma geng cabe mereka jg masih baik2 aja ko. Mungkin raya sama hana lagi sibuk shooting. Tp mereka msih inget ngucapin ultah ke megan.

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164
  • Happy Go Lucky
Re: Megan Anita Domani
« Reply #34 on: October 16, 2017, 06:25:44 pm »

Megan ini anaknya asyik sih, rame juga keliatan. Cuman sayang kemaren dikit salah gaul, mainnya sama geng cabe pas jaman AJ dulu [hmpfh]
Tapi untung dia out ditengah cerita AJ, dan sekarang lebih dekat sama syifa. Dan jujur gue suka persahabatan megan-syifa, friendship goals kalo menurut gue [lovestruck] [thumbsup]
Btw temen geng cabe gak diajakin? Kan dulu sohib banget tuh [hmpfh]
Suka persahabatan megan ma syifa. Tp ma geng cabe mereka jg masih baik2 aja ko. Mungkin raya sama hana lagi sibuk shooting. Tp mereka msih inget ngucapin ultah ke megan.

Sent from my SM-J500G using Tapatalk
Baguslah ceu kalo emang hubungan mereka masih baik-baik aja sih.
Dulu agak kurang suka sama megan pas masih jaman AJ. Mulai suka pas di AS tuh, apalagi akrab bgt sama syifa. Paling suka ini anak kalo lagi templok2an pipi. Lucu liatnya, udah kayak spongebob sama pattrick tak terpisahkan😘😘
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 135
Re: Megan Anita Domani
« Reply #35 on: October 17, 2017, 06:26:32 am »

Ane jg suka bgt persahabatan Megan-Syifa.
Sama, paling suka wkt mrk tempel pipi gemesyin.
Berasa aman klo megan perginya ama/ada syifa. Syifa orangnya ga neko2 lempeng aja ga terpengaruh pergaulan ngeri jaman now.
Logged
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up