;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 13817 times)

Rachi9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #260 on: October 12, 2017, 08:41:55 pm »

Hari ini adek blm bikin SG. Ini yg nyebelin kalau Cipa lagi ga syuting. Susah banget dicari.

Cipa upload photo di IG dong. Banyak photo2 candid kamu yg cantik2  [lovestruck]
nah iyaa ceu skalinya online ig cuma like postingan orang doang

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Nanti sekalinya update biasanya... Pemandangan... Binatang...  Handsinframe... Makanan... Atau kalau foto dia jarang keliatan mukanya. Kalau foto yg keliatan mukanya biasanya udah pernah diposting orang lain sebelumnya. ;D  ;D update yg bener2 baru dan pake muka tuh jarang bgt dah
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #261 on: October 12, 2017, 08:45:05 pm »

Hari ini adek blm bikin SG. Ini yg nyebelin kalau Cipa lagi ga syuting. Susah banget dicari.

Cipa upload photo di IG dong. Banyak photo2 candid kamu yg cantik2  [lovestruck]
nah iyaa ceu skalinya online ig cuma like postingan orang doang

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Nanti sekalinya update biasanya... Pemandangan... Binatang...  Handsinframe... Makanan... Atau kalau foto dia jarang keliatan mukanya. Kalau foto yg keliatan mukanya biasanya udah pernah diposting orang lain sebelumnya. ;D  ;D update yg bener2 baru dan pake muka tuh jarang bgt dah

Nah iya suka gemes ama tuh anak. Pelit amat pamer muka nya.hahaha


Btw FFB tgl 22 Oktobet kan. Kira2 adek ikut bacain nominasi nya apa ga? Pengen liat adek dandan cantik pakai gaun, high heel.  [lovestruck]
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 579
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #262 on: October 12, 2017, 08:53:58 pm »

Hari ini adek blm bikin SG. Ini yg nyebelin kalau Cipa lagi ga syuting. Susah banget dicari.

Cipa upload photo di IG dong. Banyak photo2 candid kamu yg cantik2  [lovestruck]
nah iyaa ceu skalinya online ig cuma like postingan orang doang

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Nanti sekalinya update biasanya... Pemandangan... Binatang...  Handsinframe... Makanan... Atau kalau foto dia jarang keliatan mukanya. Kalau foto yg keliatan mukanya biasanya udah pernah diposting orang lain sebelumnya. ;D  ;D update yg bener2 baru dan pake muka tuh jarang bgt dah

Nah iya suka gemes ama tuh anak. Pelit amat pamer muka nya.hahaha


Btw FFB tgl 22 Oktobet kan. Kira2 adek ikut bacain nominasi nya apa ga? Pengen liat adek dandan cantik pakai gaun, high heel.  [lovestruck]

Kayaknya dia lagi quality time bareng keluarganya, kemarin waktunya habis dilokasi  :) :)
Btw kan cypa diminta tunda kuliahnya 1 tahun doang, berarti tahun depan bs nglanjutin donk cue Eva ?  :)
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #263 on: October 12, 2017, 09:11:00 pm »

Hari ini adek blm bikin SG. Ini yg nyebelin kalau Cipa lagi ga syuting. Susah banget dicari.

Cipa upload photo di IG dong. Banyak photo2 candid kamu yg cantik2  [lovestruck]
nah iyaa ceu skalinya online ig cuma like postingan orang doang

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Nanti sekalinya update biasanya... Pemandangan... Binatang...  Handsinframe... Makanan... Atau kalau foto dia jarang keliatan mukanya. Kalau foto yg keliatan mukanya biasanya udah pernah diposting orang lain sebelumnya. ;D  ;D update yg bener2 baru dan pake muka tuh jarang bgt dah

Nah iya suka gemes ama tuh anak. Pelit amat pamer muka nya.hahaha


Btw FFB tgl 22 Oktobet kan. Kira2 adek ikut bacain nominasi nya apa ga? Pengen liat adek dandan cantik pakai gaun, high heel.  [lovestruck]

Kayaknya dia lagi quality time bareng keluarganya, kemarin waktunya habis dilokasi  :) :)
Btw kan cypa diminta tunda kuliahnya 1 tahun doang, berarti tahun depan bs nglanjutin donk cue Eva ?  :)

Iya bisa jadi lagi quality time sama keluarga nya atau bisa juga ama temen2 nya. Tp kalau hari biasa kayaknya temen2 nya pada kuliah.hahaha


Semoga ya Phio. Syifa beneran tahun depab lanjut kuliahnya dan tetep harus sambil syuring sinetron biar tetep nongol di tv. Lol
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 61
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #264 on: October 12, 2017, 09:11:41 pm »

Hari ini adek blm bikin SG. Ini yg nyebelin kalau Cipa lagi ga syuting. Susah banget dicari.

Cipa upload photo di IG dong. Banyak photo2 candid kamu yg cantik2  [lovestruck]
nah iyaa ceu skalinya online ig cuma like postingan orang doang

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Nanti sekalinya update biasanya... Pemandangan... Binatang...  Handsinframe... Makanan... Atau kalau foto dia jarang keliatan mukanya. Kalau foto yg keliatan mukanya biasanya udah pernah diposting orang lain sebelumnya. ;D  ;D update yg bener2 baru dan pake muka tuh jarang bgt dah

Nah iya suka gemes ama tuh anak. Pelit amat pamer muka nya.hahaha


Btw FFB tgl 22 Oktobet kan. Kira2 adek ikut bacain nominasi nya apa ga? Pengen liat adek dandan cantik pakai gaun, high heel.  [lovestruck]

Semoga semoga,,
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #265 on: October 12, 2017, 09:12:50 pm »

Assalamualaikum *salimatu2 mampir bentar dah di kamar adek. Cie phio betah nih di mari byk umatnya [hmpfh] [hmpfh] Hahay udah dipasangin AC blm nih biar adem. Btw rame yak. Adek kapan sketingan dong? Skali2 mainnya jangan ke time zone doang bikin SG atau klo perlu live (ngelunjak-red) di arena sketing kek gw kan penasaran pengen liat. Atau bikin silaturahmi sama CSF sketingan bareng gitu hahay  [bigwink]
Oya salam kenal buat semua penghuni kamar adek . Maafin malem2 namu :) :) :)
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.960
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #266 on: October 12, 2017, 09:18:16 pm »

Ekspresi Kebingungan

Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #267 on: October 12, 2017, 09:21:30 pm »

Assalamualaikum *salimatu2 mampir bentar dah di kamar adek. Cie phio betah nih di mari byk umatnya [hmpfh] [hmpfh] Hahay udah dipasangin AC blm nih biar adem. Btw rame yak. Adek kapan sketingan dong? Skali2 mainnya jangan ke time zone doang bikin SG atau klo perlu live (ngelunjak-red) di arena sketing kek gw kan penasaran pengen liat. Atau bikin silaturahmi sama CSF sketingan bareng gitu hahay  [bigwink]
Oya salam kenal buat semua penghuni kamar adek . Maafin malem2 namu :) :) :)

Waallaikumsalam.
Hallo Chik. Akhirnya mampir juga loe di rumah nya adek  ;D

Setuju, penasaran banget gw pengen liat adek main sketing.
Pengen juga geng2 AS yg blm sibuk pada ngumpul & mampir di roti bakar aa ocay.
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 579
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #268 on: October 12, 2017, 09:27:08 pm »

Jadi gw kan nanya ke nissa krn dia bilang iky pernah pool party. Gw bertanya baik2 disini, bukan menuduh, gw juga melampirkan bukti foto agar ada dasarnya gw bertanya. Apa salah??

Salahnya bahas rizky di sini. Tapi diliat ke belakang bnyk yg bahas rizky??
kok jadi hebohhh
ada mbak tp aku bingung cara ngirim fotonya gmana
maslahnya tmn2nya rizky jg parah2 pas di SP kayk marcell darwin, rizky alatas dll
sblm dia deket sama al,verell dll
maaf kalau oot
lanjut pm aja gmana
bismillah smoga syifa bisa dapet pwran dI CHSG
tadi liat sinopsis nya bagus dan perannya cocok sama muka dia
jujur dia kurang pas jadi yani
awkward dan keliatan try hard buat tomboy
pdhl aslinya dia tomboy kan yakkk
cmn syang aja muka dia ga mendukung, sendu gitu wajahnya
kalau kata tmn dia bukan cantik tapi ayuu kyk citra kirana

Please ya kalian jangan bikin rusuh kosan Cypa,,setuju sama Patt pertanyaan @Maemoon menyudutkan banget  [hammer]
Maap2 ye klo ane suudzon keknya lo sengaja bgt mampir dimari dg niatan yg g baik.
Kalau mau bahas riznaz monggo buka kosan sendiri atau tanya di kosan sebelah jangan dimari  [kungfu]

Buat anak kosan sini, mari sama2 jaga kosan ini biar nyaman, tentram dan ramah lingkungan   ;)[lovestruck]
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 579
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #269 on: October 12, 2017, 09:40:37 pm »

Assalamualaikum *salimatu2 mampir bentar dah di kamar adek. Cie phio betah nih di mari byk umatnya [hmpfh] [hmpfh] Hahay udah dipasangin AC blm nih biar adem. Btw rame yak. Adek kapan sketingan dong? Skali2 mainnya jangan ke time zone doang bikin SG atau klo perlu live (ngelunjak-red) di arena sketing kek gw kan penasaran pengen liat. Atau bikin silaturahmi sama CSF sketingan bareng gitu hahay  [bigwink]
Oya salam kenal buat semua penghuni kamar adek . Maafin malem2 namu :) :) :)

Waallaikumsalam.
Hallo Chik. Akhirnya mampir juga loe di rumah nya adek  ;D

Setuju, penasaran banget gw pengen liat adek main sketing.
Pengen juga geng2 AS yg blm sibuk pada ngumpul & mampir di roti bakar aa ocay.

@Chikaa Wa'alaikum salam
 Cukup AC alami aja biar semriwiing kalau ada angin, pas panas bs berbagi bau ketek  [hmpfh]  ;D Kayak Bintang sama Pandu  [hmpfh]

Sundul nih,,anak2 ex AS kan belom pd sibuk syut kecuali Wilo, Megi dan Perel, bolehlah sekali2 nyambangin Roti bakar Aa'Ocay dan seru2n bareng  [lovestruck] [lovestruck]. Pengennya sih komplit tapi sadar itu susah beut.
Logged
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 71   Go Up