;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 62   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 11854 times)

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 336
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #30 on: October 08, 2017, 09:49:40 pm »

Bener ceu mars..... Sukkaa bgt sama kesederhanaanya. [lovestruck]

Haha, foto mantan aja msh terpampang nyata di feedsnya. Msh jd yg terindah sepertinya. Tp sih ceu, walau gak ngikutin iky bgt, liat dia dgn my ncut sih kayak ada perubahan jd lbh bisa ngendaliin hasrat2 gitulah. ;D *cuma penglihatanku saja*

Iya ceu, Aamiin yeh dia mau lanjut kuliah. :)
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #31 on: October 09, 2017, 01:18:14 pm »

Wkwkwkk, Katy Perry jaman Now!!

Sumpah deh, my ncut bener2 artis yg apa adanya, gak jaim2an, dan jd dirinya sendiri. Gokiilll..... Very love it, ncut..!!! Makin2 ngepens padamuh.... [lovestruck] [lovestruck]



gw ngakak liat SG dia yg ini.. yampuuun cipaaa katty perry apa katty mouse wkwkwkw gw suka bgt kesederhanaan ni anak, smoga gak berubah ye

Baru lihat ini dan samaan ngakak abis lihatnya. Sipa apa yg terjadi padamu dek? Kok bisa somplak gini pake gaya yg super lagi [lol] [laughing] .

Outfit sipa ini kaya ABG biasa ya? Kayak gk ngartis banget dan saya suka [lovestruck] [lovestruck] sering banget malah pake sweter .
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #32 on: October 09, 2017, 01:29:54 pm »

Xixixi, iya penghuni baru. Tp udh nggak abg lg. [laughing] ... Yaa bsa dblg kecanduan sinetron pas liat my ncut di AS itu.
Utk dia gmn2 sama iky nggak peduli2 amat sih. Yg pnting jgn ada yg ngusik aja. Suka sebel aja org nggak slah apa2, (terutama) gak pecicilan kecentilan glendotan tp dblg ini itu anu. Heisssh, semua bisa diliat kali siapa yg mendekat. [boxing]

Sempet punya info dikit sih ttg dlmnya mrk gmn. Bukan dr circle atau katanya. Tp lgsg dr org2 ybs. Cuma yaudahlah, liat aja kelanjutannya nanti gmn. Yg psti karakter2 Kasih dan jg Yani yg lbh rela liat org2 yg disyangnya bahagia dbanding dia, itu Syifa bgt...

Utk pendidikan sptnya msh enjoy sama dunia aktingnya. Mgkn mmg udh mendarah daging. Apalagi waktu kecilnya dia sendiri kn yg minta dibolehin, padahal mamanya udh berusaha menghalangi biar my ncut fokus sekolah aja. Aku sih yakin kalo my ncut nggak akan mengabaikan pendidikannya. :)

Toh, byk jg artis yg lg seneng2nya berkarir nunda pendidikannya. Tp saat dia merasa sdh waktunya balik lg utk pndidikan, yaa dia jalani itu. Yaa semoga aja bener spt itu nntinya si my ncut. 🙏 :)

Wah ternyata Bilna dulunya Anti sinet ya? Iya si cerita yg muter2 emang jadi bikin sakit kepala ;D ;D

Kalo saya sebagai fans ya sangat peduli tentang kedekatan sama riski ;D ;D . Tahu sendiri kan salah sedikit saja lemahnya langsung ke sipa. Nah iya waktu pada war di IG dunia tv itu sempat gondok juga fanbase lain langsung serang tanpa Tedeng aling2. Untungnya tetap save jari buat ngobrol emosi [hmpfh] [hmpfh]

Info orang dalamnya dibuka disini saja dong biar saya jelas. Ya semoga sipa tetep yg kaya gini2 saja secara tingkah laku

Kalo saya Tetep pengen cepet dapat hidayah buat lanjut kuliah ;D ;D dan bisa sambil berkarir juga tapi pasti memakan tenaga banget.

Nampaknya juga Pihak TV atau PH lagi pengen ngorbitin sipa untuk terus cilukba di tipi haiss.
Logged

syafirakamila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #33 on: October 09, 2017, 01:34:06 pm »

Hai salam kenal sebelumnya. Saya member baru nih.
Gabung disini soalnya ada yang bikin thread tentang Syifa.
Suka banget sama anak ini dari jaman TBNH. Dan emang apa yang dibilang sama member sebelumnya kalo AS jadi titik comeback cipa, dan bikin dia makin dikenal banyak orang.
Saya sih suka sama chemistry cipa-rizky, cuma kurang sreg kalo misalkan ini anak jadi real couple. Lebih suka hubungan mereka sebatas kakak-adek aja.
Dua hari ini pada baper gara-gara banyak piku kyfa bertebaran di IG. Apalagi yang waktu rizky meluk cipa, kalo aku sih malah ngeliatnya itu rizky kayak niat banget ngelindungin cipa biar gak dicakarlah, ditarik lah.
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #34 on: October 09, 2017, 01:35:43 pm »

iya gw jg yakin dia bakal ngelanjutin kuliah, apalagi ada abang2nya yg gw yakin bakal ngingetin dia..

kalo hubungan dia sm riznaz, gw masih gak yakin sm si riznaz nya.. soalnya katanya dia jg sweet ke semua cwe yg dia kenal, jd berasa gak spesial aja.. [hmpfh]

kalo fans fanatik gw jg agak ilfil, tp sejauh ini yg gw liat kebanyakan fans cipa udh dewasa, bkn ABG labil yg anarkis wkwkwk

Yups jangan sampai deh jadi fans fanatik yg selalu memuji eh sekalinya dikritik orang langsung murka haiss.

Untuk hubungan KYFA moga kayak Kaka adek saja deh. Risky ini kaya jago mainin hati orang. Foto mantan masih bersemayam indah di IG terus mbak bohay (dira) juga dipepetin jadi tetep jaga iman ya sipa. Salah2 dapat cap PHO haiss amet amet
Logged

syafirakamila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #35 on: October 09, 2017, 01:38:46 pm »

iya gw jg yakin dia bakal ngelanjutin kuliah, apalagi ada abang2nya yg gw yakin bakal ngingetin dia..

kalo hubungan dia sm riznaz, gw masih gak yakin sm si riznaz nya.. soalnya katanya dia jg sweet ke semua cwe yg dia kenal, jd berasa gak spesial aja.. [hmpfh]

kalo fans fanatik gw jg agak ilfil, tp sejauh ini yg gw liat kebanyakan fans cipa udh dewasa, bkn ABG labil yg anarkis wkwkwk
Fans cipa emang pada kalem. Yang agak fanatik itu fans kyfa yang rata-rata mungkin masih pada ABG labil [hmpfh]
Makanya gue suka harap-harap cemas tau sendirikan fans couple itu kayak gimana, beda sama fans individu.
Apalagi sekarang cipa udah mulai ada hatersnya. Jadi sedih, anak gadis sebaik cipa punya haters
Logged

syafirakamila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #36 on: October 09, 2017, 01:42:00 pm »

Pengen next project cipa dipairing sama yang lain. Jangan rizky mulu, malah akting cipa stuck disatu couple aja.
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.033
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #37 on: October 09, 2017, 01:45:15 pm »

Hai salam kenal sebelumnya. Saya member baru nih.
Gabung disini soalnya ada yang bikin thread tentang Syifa.
Suka banget sama anak ini dari jaman TBNH. Dan emang apa yang dibilang sama member sebelumnya kalo AS jadi titik comeback cipa, dan bikin dia makin dikenal banyak orang.
Saya sih suka sama chemistry cipa-rizky, cuma kurang sreg kalo misalkan ini anak jadi real couple. Lebih suka hubungan mereka sebatas kakak-adek aja.
Dua hari ini pada baper gara-gara banyak piku kyfa bertebaran di IG. Apalagi yang waktu rizky meluk cipa, kalo aku sih malah ngeliatnya itu rizky kayak niat banget ngelindungin cipa biar gak dicakarlah, ditarik lah.

Halo2 salam kenal balik. Moga betah ya ngepost disini  ;D ;D . Panggil @Mars dan @bilna buat nyediain minuman  [hmpfh] [hmpfh] .

Saya juga suka kok sama pandu kasih tapi bukan risky sipa ya hahay maksa. Tapi gara2 Pansih ngebaperin jadinya kayak ada yg jadi pihak sakit hati sayang banget.

Iya bener banget potonya bertebaran di IG dan para shiper lagi berbunga2 di atas awan ;D ;D . Pengennya risky share foto mbak bohay (dira) di IGnya buat para shiper banting kulkas [hmpfh] [hmpfh] .

Saya juga ngelihatnya umum kok dari poto2 mereka gk ada yg special karna sipa ditasbihkan jomblo saja [hmpfh] [hmpfh] . Itu foto yg meluk hanya sebatas jagain saja jiwa risky kan satpamable banget ;D ;D
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.423
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #38 on: October 09, 2017, 01:49:28 pm »

syifaa pas kmren di inbox cantiik bgt yaa ,, styleenyaaa jg bagusss ,, biasaanyaa tomboi ini feminim bgt  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] pantess pd terpesonaa ampe digandeng2 cwok2 disitu  ;D ;D ;D ;D
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

syafirakamila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #39 on: October 09, 2017, 01:49:56 pm »

Hai salam kenal sebelumnya. Saya member baru nih.
Gabung disini soalnya ada yang bikin thread tentang Syifa.
Suka banget sama anak ini dari jaman TBNH. Dan emang apa yang dibilang sama member sebelumnya kalo AS jadi titik comeback cipa, dan bikin dia makin dikenal banyak orang.
Saya sih suka sama chemistry cipa-rizky, cuma kurang sreg kalo misalkan ini anak jadi real couple. Lebih suka hubungan mereka sebatas kakak-adek aja.
Dua hari ini pada baper gara-gara banyak piku kyfa bertebaran di IG. Apalagi yang waktu rizky meluk cipa, kalo aku sih malah ngeliatnya itu rizky kayak niat banget ngelindungin cipa biar gak dicakarlah, ditarik lah.

Halo2 salam kenal balik. Moga betah ya ngepost disini  ;D ;D . Panggil @Mars dan @bilna buat nyediain minuman  [hmpfh] [hmpfh] .

Saya juga suka kok sama pandu kasih tapi bukan risky sipa ya hahay maksa. Tapi gara2 Pansih ngebaperin jadinya kayak ada yg jadi pihak sakit hati sayang banget.

Iya bener banget potonya bertebaran di IG dan para shiper lagi berbunga2 di atas awan ;D ;D . Pengennya risky share foto mbak bohay (dira) di IGnya buat para shiper banting kulkas [hmpfh] [hmpfh] .

Saya juga ngelihatnya umum kok dari poto2 mereka gk ada yg special karna sipa ditasbihkan jomblo saja [hmpfh] [hmpfh] . Itu foto yg meluk hanya sebatas jagain saja jiwa risky kan satpamable banget ;D ;D
Iya pengen cipa jomblo sampe bener-bener ada yang ngesahin tanpa embel-embel pacaran. Ini anak kalo gue liat polos banget, pake baju aja sebisa mungkin gak pernah buat pamerin aurat. Pas di AS dulu sering dicolak colek rizky tapi langsung ditangkis sama cipa. Makin syuka [lovestruck]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 62   Go Up